Cordon bleu selbst gefüllt mit Blattspinat und Stampfkartoffeln - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Cordon bleu selbst gefüllt mit Blattspinat und Stampfkartoffeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cordon bleu selbst gefüllt mit Blattspinat und Stampfkartoffeln - Rezept


    Cordon bleu selbst gefüllt mit Blattspinat und Stampfkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    750 Gramm Blattspinat frisch
    150 Gramm Speck
    3 Stück Zwiebeln
    1 Becher Crème fraîche
    5 Stück Schmetterlings-Steaks
    1 Stück Feta
    2 EL Mehl
    2 Stück Eier
    2 EL Paniermehl
    1 Prise Salz
    1 Schuss Öl
    750 Gramm Kartoffeln
    1 Schuss Milch
    1 Stück Butter


    ZUBEREITUNG Cordon bleu selbst gefüllt mit Blattspinat und Stampfkartoffeln - Rezept


    1. Den Speck würfeln. Die Zwiebeln abziehen, in feine Stücke schneiden und zusammen mit dem gewürfelten Speck anbraten. Den Blattspinat dazugeben und bei mittlerer Hitze köcheln.
    2. Die Schmetterlings-Steaks (beim Fleischer als solche zubereiten lassen; eignen sich ideal zur Cordon-bleu-Verarbeitung) aufklappen und durchklopfen.
    3. Dann jeweils einen Esslöffel köchelnden Spinat auf eine Seite der Steaks geben und Feta-Käse hinzugeben. Die Steaks zuklappen und mit Rouladennadeln verschließen.
    4. Anschließend die Steaks in Mehl wälzen und dann mit verschlagenem Ei und Paniermehl panieren. Es empfiehlt sich im Anschluss die Steaks nochmals in Ei und Paniermehl zu wälzen und sie somit doppelt zu panieren. Das Mehl ist nur beim ersten Durchgang zu verwenden. Abschließend die Steaks in der Pfanne in Öl goldbraun braten und vor dem Servieren die Rouladennadeln entfernen.
    5. Den übrigen Spinat mit Salz und Crème fraîche verfeinern und als Beilage reichen.
    6. Die Kartoffeln schälen, kochen, mit Salz, Milch und Butter zu Stampfkartoffeln oder zu Püree verarbeiten.



    Cordon bleu selbst gefüllt mit Blattspinat und Stampfkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 330 (79)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 10,9 g
    Fett 1,8 g


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