Wildlachs auf Gemüsebett mit Wasabii-Dip - Rezept geschrieben von sTinsche
Hier ist es Wildlachs auf Gemüsebett mit Wasabii-Dip - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Wildlachs auf Gemüsebett mit Wasabii-Dip - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Fisch: | |
500 g | Wildlachs |
Limettensaft | |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | |
Gemüsebett: | |
1 größere | Zucchini |
4 | Tomaten |
5 Stangen | Stangensellerie |
8 | Champignons frisch |
0,25 | Steckrübe |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
200 ml | Gemüsebrühe |
Knoblauchpfeffer, Kräutersalz, Salz und Pfeffer | |
Wasabi-Dip: | |
200 g | saure Sahne |
1 EL | Wasabipaste, je nach Geschmack |
Knoblauchpfeffer, Salz und Pfeffer |
ZUBEREITUNG Wildlachs auf Gemüsebett mit Wasabii-Dip - Rezept
- Wildlachs mit Limettensaft säuern, salzen und pfeffern.Ziehen lassen!
- Zucchini waschen, halbieren und in dicke Scheiben schneiden.Tomaten waschen, halbieren, Strunk entfernen, grob würfeln.Sellerie grob schneiden.Steckrübe schälen und würfeln.Frühlingszwiebeln fein rädeln und waschen.
- Gemüse in eine Auflaufform geben. Mit Knobipfeffer, Kräutersalz, Salz und Pfeffer würzen und die Gemüsebrühe darüber geben. Alles gut vermengen.Im Backofen 10 Minuten garen!
- Nach den 10 Minuten gewürzten Lachs aufs Gemüse geben und nochmal 8-10 Minuten garen!
- Saure Sahne mit Wasabi, Knobipfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken.
Wildlachs auf Gemüsebett mit Wasabii-Dip - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 31.03.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 581 (139) |
Eiweiß | 11,5 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
Fett | 9,9 g |
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