Weisse Bohnen Topf mit Mettwurst - Rezept Gesendet von merza

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    Hier ist es Weisse Bohnen Topf mit Mettwurst - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von merza geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Weisse Bohnen Topf mit Mettwurst - Rezept


    Weisse Bohnen Topf mit Mettwurst - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 gr. Bohnen weiß getrocknet
    150 gr. Schinkenspeck
    1 Zwiebel
    30 gr. Butterschmalz
    1 l Fleischbrühe
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle weiß
    1 Prise Muskat
    2 EL Mehl
    2 Lauchstange
    4 Mettwurst grob
    1 Bund Petersilie gehackt


    ZUBEREITUNG Weisse Bohnen Topf mit Mettwurst - Rezept


    1. Bohnen über Nacht in Wasser einweichen.
    2. Gewürfelten Speck und gehackte Zwiebel in Butterschmalz andünsten, mit der Brühe ablöschen, Bohnen zufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
    3. Etwa 60 Min. bei schwacher Hitze garen.
    4. Lauchringe zugeben, kurz weiterköcheln lassen, ganze Mettwürste darin ca. 10 Min. ziehen lassen.
    5. Würste in Scheiben schneiden, Suppe mit Mehl und 3 EL Wasser binden, Würste zugeben, mit Petersilie bestreuen.



    Weisse Bohnen Topf mit Mettwurst - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 242 (58)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 3,4 g
    Fett 3,5 g


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