Rindsgulasch (Wiener Saftgulasch) - Rezept von tonka

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    Folgendes ist Rindsgulasch (Wiener Saftgulasch) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tonka geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindsgulasch (Wiener Saftgulasch) - Rezept


    Rindsgulasch (Wiener Saftgulasch) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 g Rinderwadschinken geschnitten
    600 g Zwiebel
    3 EL Paprika edelsüß
    1 EL Tomatenmark
    750 ml Wasser
    2 Knoblauchzehen gepresst
    Kümmel gemahlen
    Majoran
    Essig
    Biozitronenabrieb


    ZUBEREITUNG Rindsgulasch (Wiener Saftgulasch) - Rezept


    1. Zwiebeln fein schneiden, in Öl braun anrösten, Paprikapulver zugeben, kurz durchrühren, mit einem kleinen Schuss Essig ablöschen und mit Wasser aufgießen. Zwiebeln weich dünsten und pürieren. Fleischstücke mit Tomatenmark, Knoblauch und anderen Gewürzen zu den Zwiebeln geben, leicht wallend mind. 2 - 3 Stunden dünsten und mit etwas Mehl binden. Bei uns wurde das Gulasch mit Polenta serviert.



    Rindsgulasch (Wiener Saftgulasch) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 121 (29)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 3,9 g
    Fett 0,8 g


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