Kartoffel - Maronen - Creme Suppe - Rezept durch irsima60
Folgendes ist Kartoffel - Maronen - Creme Suppe - Rezept. Dieses Rezept von irsima60 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kartoffel - Maronen - Creme Suppe - Rezept
Zutaten für 4 Personen
600 g | Kartoffeln, netto gewogen |
200 g | Maronen gekocht |
2 | Zwiebeln |
1000 ml | Gemüsebrühe |
2 | Majoran |
200 g | Schmand |
2 EL | Olivenöl |
2 Scheiben | Toastbrot |
Meersalz aus der Mühle | |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | |
Petersilie für die Deko |
Vorbereitung für Kartoffel - Maronen - Creme Suppe - Rezept
- die zwiebeln pellen .den majoran von den stielen zupfen und hacken
- die zwiebeln, kartoffeln und die maronen würfeln
- alles mit der brühe in einen topf geben und ca 20 min. kochen lassen
- in der zwischenzeit das toastbrot entrinden und in würfel schneiden
- das öl in einer pfanne erhitzen und die toastwürfel darin von allen seiten goldgelb anbraten
- aus der pfanne nehmen und beiseite stellen
- die suppe pürrieren , wer keinen pürrierstab hat streicht sie durch ein sieb
- den schmand einrühren und die suppe mit salz und pfeffer abschmecken
- die suppe in tassen oder teller füllen und die croutons darauf verteilen
- mit petersilie dekorieren und servieren
Kartoffel - Maronen - Creme Suppe - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.01.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 406 (97) |
Eiweiß | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 0,7 g |
Fett | 10,3 g |
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