Kabeljaufilet mit Gurkengemüse und Drillingen - Rezept By MausVoh

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    Hier ist es Kabeljaufilet mit Gurkengemüse und Drillingen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kabeljaufilet mit Gurkengemüse und Drillingen - Rezept


    Kabeljaufilet mit Gurkengemüse und Drillingen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Kabeljaufilet:
    2 Kabeljaufilet TK / 2 * 150 g
    2 EL Zitronensaft
    grobes Meersalz aus der Mühle
    bunter Pfeffer aus der Mühle
    2 TL Mehl
    1 EL Sonnenblumenöl
    Gurkengemüse:
    1 Schlangengurke ca. 500 g / geputzt ca. 300 g
    1 Zwiebel ca. 100 g
    1 rote Chilischote
    1 EL Sonnenblumenöl
    2 EL grobkörniger Senf
    2 EL Crème fraîche
    3 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    3 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    Drillinge:
    250 g Drillinge ( Sehr kleine Kartoffeln ! ) Hier: 12 Stück
    1 TL Salz
    0,5 TL Kurkuma
    Zum Servieren:
    2 kleine Cherrytomaten zum Garnieren
    2 Stängel Petersilie zum Garnieren


    Vorbereitung für Kabeljaufilet mit Gurkengemüse und Drillingen - Rezept


    1. Kabeljaufilet rechtzeitig auftauen lassen, waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, halbieren, mit Zitronensaft ( 2 EL ) beträufeln und 20 Minuten stehen lassen. Beide Seiten kräftig mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen, mit Mehl ( 2 TL ) bestreuen und in einer beschichteten Pfanne mit heißen Sonnenblumenöl ( 1 TL ) von beiden Seiten jeweils 3 Minuten gold-braun braten und bis zum Servieren warm halten.
    2. Schlangengurke mit einem Garnierschäler schälen, längs halbieren, mit einem klei-nen Löffel entkernen und in 1 – 2 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 1 EL ) erhitzen und die Zwiebelwürfel mit den Chilischotenwürfel darin kräftig anbraten/pfannenrühren. Die Gurkenscheiben zugeben, kurz mit anbraten und mit der Gemüsebrühe ( 100 ml ) ablöschen/angießen. Grobkörnigen Senf ( 2 EL ) und Crème fraîche unterrühren und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Alles mit geschlossenen Deckel ca. 10 Minuten köcheln/schmoren lassen.
    3. Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma ( ½ TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen.
    4. Kabeljaufilet mit Gurkengemüse und Drillingen, mit einer Cherrytomate und einem Stängel Petersilie garniert, servieren.



    Kabeljaufilet mit Gurkengemüse und Drillingen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.01.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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