Hirschmedaillons in Rotweinsauce mit Blumenkohl, gekochten Zwiebeln - Rezept By rezeptemaus

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    Hier ist es Hirschmedaillons in Rotweinsauce mit Blumenkohl, gekochten Zwiebeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rezeptemaus geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hirschmedaillons in Rotweinsauce mit Blumenkohl, gekochten Zwiebeln - Rezept


    Hirschmedaillons in Rotweinsauce mit Blumenkohl, gekochten Zwiebeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 gr. Hirschmedaillons, mariniert, wie Ihr wollt
    1 kl. Blumenkohl frisch
    4 Zwiebeln frisch gegart
    1 Chili rot frisch
    200 ml Rotwein mittel Qualitätswein
    3 Zwiebeln gehackt, zum andicken der Sauce
    Klöße selbst gemacht oder aus der Packung
    50 ml Weinbrand
    Pfeffer, Salz, Muskat, Paprika- Edelsüß für die Farbe
    1,5 EL Preiselbeere Konfitüre


    ZUBEREITUNG Hirschmedaillons in Rotweinsauce mit Blumenkohl, gekochten Zwiebeln - Rezept


    1. Blumenkohl entstrunken, säubern, in kalten Salzwasser halb bedeckt kochen. Direkt mit Muskatnuss gemahlen sofort von Anfang an bestäuben.
    2. 4 Zwiebeln in Gemüsebrühe bissfest kochen.
    3. Medaillons von jeder Seite 3 Min. sanft anbraten. Mit Rotwein und Weinbrand ablöschen, die kleingeschnittenen Zwiebeln zufügen. Ebenso die Chili.Würzen, evtl. andicken. Mit Preiselbeerkonfitüre abschmecken
    4. Klöße in der Zwischenzeit zubereiten und essfertig köcheln.
    5. Fleisch in feine Scheiben schneiden und mit den anderen Zutaten schön auf einen vorgewärmten Teller servieren. Guten Appetit. LG Tina



    Hirschmedaillons in Rotweinsauce mit Blumenkohl, gekochten Zwiebeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 456 (109)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 9,3 g
    Fett 0,1 g


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