Gemüseauflauf mit Cima di Rapa (Casseruola di verdure con cima di rapa e pomodori) - Rezept Von Einsendungen pasta-michele

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gemüseauflauf mit Cima di Rapa (Casseruola di verdure con cima di rapa e pomodori) - Rezept Von Einsendungen pasta-michele
  • Gemüseauflauf mit Cima di Rapa (Casseruola di verdure con cima di rapa e pomodori) - Rezept geschrieben von pasta-michele

    Folgendes ist Gemüseauflauf mit Cima di Rapa (Casseruola di verdure con cima di rapa e pomodori) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von pasta-michele geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemüseauflauf mit Cima di Rapa (Casseruola di verdure con cima di rapa e pomodori) - Rezept


    Gemüseauflauf mit Cima di Rapa (Casseruola di verdure con cima di rapa e pomodori) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 gr. Cima di Rapa = Stängelkohl/Rübstiel, ersatzweise Mangold
    6 gekochte Kartoffeln, am Besten vom Vortag
    1 rote Zwiebel fein gehackt
    10 Sardellenfilets in Öl
    15 schwarze Oliven ohne Stein
    3 getrocknete Tomaten in Öl
    3 Knoblauchzehen gehackt
    5 aromatische Tomaten
    je 1 TL Paprikapulver, Oreganoblättchen, Basilikum getrocknet,
    1 Zweig Rosmarin und Thymian
    2 Eier Freiland
    200 ml Panna da cucina
    2 getrocknete rote Peperoncino /Chilischoten feingehackt
    50 gr. Pecorino oder Parmigiano Reggiano, gerieben
    etwas geriebene Muskatnuss, Salz und Pfeffer
    2 EL Olivenöl extra vergine


    ZUBEREITUNG Gemüseauflauf mit Cima di Rapa (Casseruola di verdure con cima di rapa e pomodori) - Rezept


    1. Cima di Rapa putzen und unterste, zähe Teile des Stängelkohls wegschneiden. Den Rest samtBlütenansätzen und Blättern in etwa 3-5 cm lange Stücke fein schneiden. 1 EL Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen und den Kohl etwa 8 - 10 Minuten zugedeckt dämpfen. Die Tomaten waschen, den Stieleinsatz entfernen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Inzwischen den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Knoblauchzehen und die Zwiebel fein hacken, zusammen mit der Cima di Rapa im restlichen Olivenöl 2 - 3 Minuten dünsten, mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Sardellen abtropfen und fein hacken, zusammen mit den zerkleinerten Chilischoten, den ebenfalls zerkleinerten Trockentomaten und den Oliven unter das Gemüse mischen.
    2. Die Kartoffeln in dünne Schreiben schneiden. Eine Auflaufform einfetten, etwas Cima di Rapa in die Form füllen und mit Kartoffelscheiben belegen. Dann den restlichen Kohl einfüllen, mit den Tomatenscheiben belegen und mit etwas geriebenem Käse bestreuen. Die Eier mit der Sahne verrühren, Käse, geriebene Muskatnuss, Salz und Pfeffer zugeben und die Mischung über die Kartoffeln gießen. Auflauf auf die mittlere Schiene des vorgeheizten Ofens schieben und etwa 25 Minuten backen.Mit kurzgebratenem Fleisch oder Salsicca servieren.



    Gemüseauflauf mit Cima di Rapa (Casseruola di verdure con cima di rapa e pomodori) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1850 (442)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 50,0 g


    Das war Gemüseauflauf mit Cima di Rapa (Casseruola di verdure con cima di rapa e pomodori) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gemüseauflauf mit Cima di Rapa (Casseruola di verdure con cima di rapa e pomodori) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gemüseauflauf mit Cima di Rapa (Casseruola di verdure con cima di rapa e pomodori) - Rezept Von Einsendungen pasta-michele finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gemüseauflauf mit Cima di Rapa (Casseruola di verdure con cima di rapa e pomodori) - Rezept Von Einsendungen pasta-michele mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2019/10/gemuseauflauf-mit-cima-di-rapa.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Gemüseauflauf mit Cima di Rapa (Casseruola di verdure con cima di rapa e pomodori) - Rezept Von Einsendungen pasta-michele"

    Kommentar veröffentlichen