Schweinefilet mit Zwiebel-Senf-Kruste - Rezept von rosso

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    Hier ist es Schweinefilet mit Zwiebel-Senf-Kruste - Rezept. Dieses Rezept von rosso geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinefilet mit Zwiebel-Senf-Kruste - Rezept


    Schweinefilet mit Zwiebel-Senf-Kruste - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    600 g Schweinefilet
    400 g Zwiebeln
    16 Scheiben Schinkenspeck
    1 EL Butter
    1 Schuss Weißweinessig
    1 Becher Creme fraiche
    5 TL Senf grob
    Salz, Zucker, Pfeffer a.d. Mühle


    ZUBEREITUNG Schweinefilet mit Zwiebel-Senf-Kruste - Rezept


    1. Die Zwiebeln schälen und nicht zu dicke Stücke schneiden.
    2. Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln zufügen und unter Rühren bei mittlerer Hitze 5 Minuten dünsten, bis sie gerade weich sind.
    3. Den Weißweinessig dazugeben und weiterrühren, bis die Flüssigkeit verdampft ist.Die Creme fraiche unterrühren und bei kleiner Hitze weitere 5 Minuten in der offenen Pfanne köcheln. den Senf untermischen und die Masse mit knapp ½ TL Salz, 2 Prisen Zucker und etwas Pfeffer würzen.
    4. Das Schweinefilet in 2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden, mit der Hand etwas flachdrücken und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
    5. Die Speckscheiben einzeln so zusammenlegen, dass sie etwas größer als die Filetscheiben sind.Jeweils eine Scheibe unter eine Filetscheibe legen. Dann die Päckchen nebeneinander auf ein Backblech oder in eine Auflaufform setzen.
    6. Die Zwiebelmischung auf die Filetscheiben verteilen.Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad in mittlerer Höhe 15 Minuten überbacken.



    Schweinefilet mit Zwiebel-Senf-Kruste - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 527 (126)
    Eiweiß 12,3 g
    Kohlenhydrate 2,7 g
    Fett 7,3 g


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