Schnelle "Laugen"-Brötchen Rezept By barbara62

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schnelle "Laugen"-Brötchen Rezept By barbara62
  • Schnelle "Laugen"-Brötchen Rezept von barbara62

    Folgendes ist Schnelle "Laugen"-Brötchen Rezept. Dieses leckere Rezept wird von barbara62 geschrieben und kann für 7 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schnelle


    Schnelle "Laugen"-Brötchen Rezept


    Zutaten für 7 Personen
    30 g Chia-Samen
    250 ml kochendes Wasser
    200 g Mandeln geschält, geriebe
    3 EL Flohsamen
    1 Pck. Weinsteinbackpulver
    2 Eiweiß
    1 Prise Salz
    200 g Gouda gerieben
    1,5 L Wasser
    6 Pck. Natron


    ZUBEREITUNG Schnelle "Laugen"-Brötchen Rezept


    1. Chia-Samen in Schüssel geben und mit dem kochenden Wasser übergießen. Quellen lassen, bis sich eine Gallertmasse gebildet hat.
    2. Mandeln, Flohsamen, Salz und Backpulver in größere Schüssel geben und vermischen. Eiweiß und gequollene Chia-Samen zufügen und gründlich mit einer Holzkelle verrühren. Zum Schluss den Käse einrühren und den Teig etwas ruhen lassen.
    3. Backofen auf 190° vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
    4. Das Wasser in einen höheren Topf gießen, Natron zufügen und alles aufkochen lassen. Wenn das Natron sich aufgelöst hat, Hitze auf Minimum herunter schalten. Aus dem Teig mandarinengroße Ballen formen. Diese auf eine Lochkelle legen und sie damit ca. 20 Sek. in die Lauge tauchen. Dabei mit einem Löffel an der Oberseite fixieren, sonst lösen sie sich von der Kelle und schwimmen und die Oberseite wird nicht getaucht.
    5. Die getauchten Teiglinge auf das Blech legen, an der Oberseite kreuzweise einschneiden und auf mittlerer Schiene 50 - 60 Min. backen.
    6. Zum Tauchen: Bitte nicht zu lange, da sich sonst die Oberfläche zu sehr auflöst. Die 20 Sekunden reichen aber aus, um eine tolle Kruste zu bekommen. Sie werden allerdings durch die etwas anderen Zutaten nicht so glatt und braun, wie herkömmlich zubereitetes Laugengebäck.
    7. Für alle, die kein Mehl vertragen eine gesunde und lecke Alternative zu normalen Brötchen. Sie lassen sich gut einfrieren und aufbacken.



    Schnelle "Laugen"-Brötchen Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.08.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 180 (43)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 3,6 g


    Das war Schnelle "Laugen"-Brötchen Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schnelle "Laugen"-Brötchen Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schnelle "Laugen"-Brötchen Rezept By barbara62 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schnelle "Laugen"-Brötchen Rezept By barbara62 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2019/09/schnelle-rezept-by-barbara62.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Schnelle "Laugen"-Brötchen Rezept By barbara62"

    Kommentar veröffentlichen