Wildes Spektakel Wilder Herbstsalat mit Kürbisgnocchi auf Himbeer-Prosecco-Mousse - Rezept durch Das perfekte Dinner
Hier ist es Wildes Spektakel Wilder Herbstsalat mit Kürbisgnocchi auf Himbeer-Prosecco-Mousse - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Wildes Spektakel Wilder Herbstsalat mit Kürbisgnocchi auf Himbeer-Prosecco-Mousse - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Wildkräutersalat-Dressing | |
Zitronensaft | |
Olivenöl | |
Salzmischung "Tasmanischer Teufel" | |
Kürbisgnocchi | |
Hokkaido-Kürbis | |
300 gr. | Mehl |
1 Prise | Fleur de sel |
1 Prise | Pfeffer |
50 gr. | Parmesan |
Himbeer-Prosecco-Mouse | |
500 gr. | Himbeeren |
120 gr. | Zucker |
Zitronensaft | |
1 Stk. | Eiweiß |
100 ml | Prosecco |
1 Pk. | Vanillezucker |
4 Bl. | Gelantine |
Kürbisespuma | |
200 gr. | Kürbis |
Butter | |
1 Stk. | Knoblauch |
Zwiebeln | |
Gemüsebrühe | |
1 Prise | Fleur de sel |
1 Prise | Pfeffer |
200 ml | Sahne |
Pinkes Brot | |
4 Stk. | Rote Bete Knollen |
220 ml | Wasser |
1 Pk. | Trockenhefe |
1 Teelöffel | Zucker |
500 gr. | Mehl |
2 Teelöffel | Olivenöl |
2 TL | Fleur de sel |
50 gr. | Walnusskerne |
Meerrettich Quark | |
250 gr. | Quark |
2 TL | Meerrettich aus dem Glas |
1 Prise | Pfeffer |
Milch | |
Schnittlauch |
Vorbereitung für Wildes Spektakel Wilder Herbstsalat mit Kürbisgnocchi auf Himbeer-Prosecco-Mousse - Rezept
- Zitronensaft, Olivenöl, und Salzmischung Tasmanischer Teufel vermengen.
- Hokkaido- Kürbis geschnitten und bei 180°C im Ofen ca. 1 Stunde backen (bis die Stücke weich sind). Anschließend mixen und mit dem Mehl, Fleur de sel, Pfeffer und Parmesan zu einem Teig verarbeiten und Gnocchi formen. In kochendes Wasser geben und ca. 3 bis 5 Minuten kochen.
- Alle Zutaten bis auf die Gelantine, Sahne und Eiweiß vermengen und 10 Minuten leicht köcheln lassen. Die Masse durch ein feines Sieb streichen und abkühlen lassen. Schlagsahne und Eiweiß jeweils steif schlagen und nach und nach unter die erkaltete Himbeersoße rühren und mehrere Stunden kaltstellen.
- 200 gr. Kürbis mit Butter, Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Anschließend mit Gemüsebrühe ablöschen, garen und mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Danach fein pürieren und 100 bis 20 ml Sahne zugeben und Thermo Whip durch Sieb befüllen - bei 75°C warm halten.
- Rote Bete schälen, würfeln und pürieren. Die Trockenhefe im lauwarmen Wasser auflösen und Zucker unterrühren - 15 Minuten stehen lassen. Rote Bete Püree mit Mehl, Salz, Olivenöl und Hefe-Wasser 5 Minuten kneten. Anschließend Walnüsse hinzufügen und weitere 5 Minuten kneten. Teig an einem warmen Ort eine halbe Stunde gehen lassen. Danach nochmal kurz durchkneten und nochmals 30 Minuten gehen lassen. Im Anschluss in eine Springform geben (am besten mit Backpapier auskleiden) und für ca. 40 Minuten bei 190°C im Ofen backen.
- Quark, Meerrettich Creme, Fleur de sel, Pfeffer, etwas Milch und Schnittlauch vermengen.
Wildes Spektakel Wilder Herbstsalat mit Kürbisgnocchi auf Himbeer-Prosecco-Mousse - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.11.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 908 (217) |
Eiweiß | 4,0 g |
Kohlenhydrate | 26,9 g |
Fett | 9,7 g |
Das war Wildes Spektakel Wilder Herbstsalat mit Kürbisgnocchi auf Himbeer-Prosecco-Mousse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Wildes Spektakel Wilder Herbstsalat mit Kürbisgnocchi auf Himbeer-Prosecco-Mousse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Wildes Spektakel Wilder Herbstsalat mit Kürbisgnocchi auf Himbeer-Prosecco-Mousse - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Wildes Spektakel Wilder Herbstsalat mit Kürbisgnocchi auf Himbeer-Prosecco-Mousse - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2019/08/wildes-spektakel-wilder-herbstsalat-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Wildes Spektakel Wilder Herbstsalat mit Kürbisgnocchi auf Himbeer-Prosecco-Mousse - Rezept By Das perfekte Dinner"
Kommentar veröffentlichen