Kürbiscremsuppe - Rezept durch solababalola
Folgendes ist Kürbiscremsuppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von solababalola geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kürbiscremsuppe - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 kg | Hokkaido-Kürbis |
1 Stk. | Zwiebel |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
2 Stk. | Möhre |
2 Stk. | Staudensellerie |
2 EL | Tomatenmark |
1 EL | Olivenöl |
1 Liter | Gemüsebrühe |
Salz, Pfeffer, Muskat, Curry, Chilli nach Geschmack | |
100 ml | Kokosmilch |
100 ml | Rama Cremefine 7 % |
Petersilie | |
geröstete Kürbiskerne | |
Kürbiskernöl |
Vorbereitung für Kürbiscremsuppe - Rezept
- - Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und im Olivenöl andünsten.- Möhren und Staudensellerie klein schneiden und dazugeben und mit andünsten.- Tomatenmark unterrühren und mit andünsten.- Kürbis entkernen, klein schneiden und dazugeben und mit 1 l Gemüsebrühe auffüllen.- ca. 25 min weich kochen und mit dem Pürierstab pürieren.- mit Salz, Pfeffer, Muskat, Curry und Chili würzen.- mit Rama Cremefine, Kokosmilch und Petersilie verfeinern.- auf Teller anrichten und mit Gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl verfeinern.- dazu Baguette reichen
Kürbiscremsuppe - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.01.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 196 (47) |
Eiweiß | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 2,7 g |
Fett | 3,8 g |
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