Rahm-Pfifferlinge mit Pellkartoffeln - Rezept durch mimi
Folgendes ist Rahm-Pfifferlinge mit Pellkartoffeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Rahm-Pfifferlinge mit Pellkartoffeln - Rezept
Zutaten für 2 Personen
250 g | Pfifferlinge ganz frisch aus dem Wald |
50 g | Speck weiß |
20 g | Markenbutter |
1 | Zwiebel |
1 Bund | frische Petersilie gehackt |
200 ml | Sahne |
150 ml | Brühe |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Salz | |
1 Würfel | Bratensaft gehackt |
600 g | Kartoffeln |
1 Teelöffel | Kümmel |
Vorbereitung für Rahm-Pfifferlinge mit Pellkartoffeln - Rezept
- Die Pfifferlinge mit einem Pinsel und eventuell mit einem feuchten Tuch reinigen ... aber niemals"waschen". Das Beste ist natürlich, sie schon sehr sauber zu sammeln, dann kann auch nichtder Schmutz von den Stielen daheim an den Hüten der übrigen Pilze hängen. Mein Mann machtdas perfekt, denn das hab ich ihm so beigebracht.
- Den Speck und die Zwiebel fein würfeln, die Petersilie fein hacken und den Bratensaftwürfel etwas zerdrücken oder auch kurz durchhacken. Die Pilze in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Kartoffeln waschen und mit dem Kümmel zum Kochen ansetzen - 20 Minuten garen, dannabgießen und pellen.
- Während die Kartoffeln garen, die Speckwürfel mit der Butter in einer Pfanne ausbraten, dann die Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen. Jetzt kommen die Pilze dazu; unter mehrmaligemWenden braten, bis alle Feuchtigkeit aus den Pilzen verdampft ist und sie zu braten beginnen.
- Mit Sahne und Brühe ablöschen, mit Pfeffer, Salz und der Hälfte der Petersilie würzen, einenDeckel aufsetzen und bei sehr geringer Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen. Den zerdrücktenBratensaft einrühren und die Rahm-Pfifferlinge noch einmal kräftig durchkochen. Mit der noch übrigen Petersilie bestreut zu den Kartoffeln servieren.
Rahm-Pfifferlinge mit Pellkartoffeln - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 05.09.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 552 (132) |
Eiweiß | 3,7 g |
Kohlenhydrate | 10,2 g |
Fett | 8,4 g |
Das war Rahm-Pfifferlinge mit Pellkartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rahm-Pfifferlinge mit Pellkartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rahm-Pfifferlinge mit Pellkartoffeln - Rezept By mimi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rahm-Pfifferlinge mit Pellkartoffeln - Rezept By mimi mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2019/08/rahm-pfifferlinge-mit-pellkartoffeln.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Rahm-Pfifferlinge mit Pellkartoffeln - Rezept By mimi"
Kommentar veröffentlichen