Heidelbeer Senf - Rezept Eingereicht von Pastapabst

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    Folgendes ist Heidelbeer Senf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Heidelbeer Senf - Rezept


    Heidelbeer Senf - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    130 g Heidelbeere
    2 EL Balsamico-Essig weiß
    4 EL Apfelsaft
    40 g Senfmehl
    4 EL Agavendicksaft
    1 Prise Salz


    ZUBEREITUNG Heidelbeer Senf - Rezept


    1. Die Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen und fein pürieren.
    2. Den Essig und den Apfelsaft zugeben, verrühren.
    3. Dann nach und nach das Senfpulver einrühren. Mit Salz und Agavendicksaft würzen.
    4. Den Senf etwa 1 Woche in einem geschlossenen Gefäß ziehen lassen.
    5. Der Senf ist bei der Zubereitung recht flüssig, zieht aber nach.
    6. In kleine Gläser abfüllen und zu Käse, gegrilltem Fleisch oder als Würze in einer Bratensauce verwenden.
    7. Haltbarkeit: mehrere Monate



    Heidelbeer Senf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 473 (113)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 26,1 g
    Fett 0,2 g


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