Bier-Schweinebraten mit leckerem Apfelrotkohl (selfmade) und Klößen - Rezept By missiqueen

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    Hier ist es Bier-Schweinebraten mit leckerem Apfelrotkohl (selfmade) und Klößen - Rezept. Dieses Rezept von missiqueen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bier-Schweinebraten mit leckerem Apfelrotkohl (selfmade) und Klößen - Rezept


    Bier-Schweinebraten mit leckerem Apfelrotkohl (selfmade) und Klößen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Braten
    700 gr. Schweinebraten
    1 Stk. Bier
    4 EL Honig
    etwas Rosmarin frisch
    etwas Salz
    etwas Pfeffer
    etwas Paprika
    etwas Soßenbinder
    Rotkohl
    1 Stk. Rotkohl frisch
    2 Stk. Äpfel
    100 ml Rotwein
    50 ml Balsamico
    4 EL Apfelgelee
    etwas Zucker
    4 Stk. Lorbeerblatt
    etwas Pimentkörner
    50 gr. Butter
    etwas Salz
    etwas Pfeffer
    1 Stk. Zwiebel
    Klöße
    1 Päckchen Kartoffelkloß aus Knödelpulver halb und halb
    2 Scheibe Toast
    50 gr. Butter


    Vorbereitung für Bier-Schweinebraten mit leckerem Apfelrotkohl (selfmade) und Klößen - Rezept


    1. Braten mit Salz, Pfefer und Paprika würzen und im Bräter von allen Seiten abraten. Mit Bier, Wasser und Honig übergießen und Rosmarin hinzu geben. Das ganze im ÖOfen ca. 2h bei 150 Grad vor sich her schmoren lassen und dabei regelmäßig mit dem Saft begießen bis der Braten schön braun und gar ist.
    2. Die Soße am Ende mit etwas Soßenbinder andicken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Rotkohl mit einem großen Messer in kleine Stückchen schneiden. Mit der Zwibel und den geschälten Äpflen wiederholen und zusammen mit der Butter anbraten. Mit Wasser, Wein, Balsamico, Gellee aufgießen, Gewürze hinzu geben und einige Stunden gar Kochen lassen.
    4. Kloßmehl nach Anleitung zubereiten. den Toast in Würfel schneiden und in der Butter knusprig anfraten. Anschließen in die vorbereitete Kloßmasse geben und Außen herum Klöße formen.
    5. Klöße, Rotkohl und 2-3 Scheiben vom Braten auf einem Teller platzieren und mit der Soße garnieren. Guten Appetit.



    Bier-Schweinebraten mit leckerem Apfelrotkohl (selfmade) und Klößen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 866 (207)
    Eiweiß 9,1 g
    Kohlenhydrate 15,3 g
    Fett 11,6 g


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