B : Kürbiscremesuppe, steirische - Rezept Eingereicht von zirberl

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    Folgendes ist B : Kürbiscremesuppe, steirische - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von zirberl geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



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    B : Kürbiscremesuppe, steirische - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Muskat-Kürbisfleisch gewürfelt
    1 Zwiebel gewürfelt
    1 Knoblauchzehen gehackt
    0,125 Liter Schilcher oder Weißwein
    0,125 Liter Sahne
    1 EL Crème fraîche
    1 Schuss Sojasauce, natürlich gebraute
    1 Schuss Olivenöl
    1 Prise Muskatnuss, Curry, Kümmel, Pfeffer
    1 TL Kräutersalz
    1 Schuss Kürbiskernöl
    frischer Schnittlauch
    4 EL Schwarzbrotwürfel geröstete


    ZUBEREITUNG B : Kürbiscremesuppe, steirische - Rezept


    1. Die Zwiebel in einem hohen Topf in Olivenöl anrösten, den Kürbis und den Knoblauch dazugeben und bei mittlerer Hitze anschwitzen und mit Kräutersalz, Pfeffer, Muskatnuss, Kümmel und Curry würzen, mit dem Wein löschen. Danach mit etwas Wasser aufgießen und in einem Standmixer pürieren.
    2. Die Suppe soll jetzt auf niedriger Stufe noch eine Weile dünsten, dann mit Sahne und Crème fraîche verfeinern. Vor dem Servieren die Suppe mit einem Stabmixer aufschäumen und mit frischem Shnittlauch und Kürbiskernöl garnieren. Dazu reicht manl geröstete Schwarzbrotwürfel.



    B : Kürbiscremesuppe, steirische - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1465 (350)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 2,8 g
    Fett 37,3 g


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