Suppen:Rindfleischsuppe - Rezept geschrieben von Sly66
Hier ist es Suppen:Rindfleischsuppe - Rezept. Dieses Rezept von Sly66 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Suppen:Rindfleischsuppe - Rezept
Zutaten für 2 Personen
0,5 kg | Suppenfleisch-Beinfleisch |
3 Stk. | Große Markknochen |
3 Stk. | Lorbeerblätter |
2 Stk. | Karotten |
2 Stangen | Staudensellerie |
1 EL | Pfefferkörner schwarz |
1 EL | Liebstöckel |
1,5 Liter | Wasser |
1 | Zwiebel |
Vorbereitung für Suppen:Rindfleischsuppe - Rezept
- markknochen in einem großen topf in eigenem fett beidseitig anbraten.zwiebel teilen und mit anbraten,bis sie farbe genommen hat.mit wasser aufgießen.
- karotten,sellerie in grobe stücke schneiden und dazugeben,auch das fleisch noch in das kalte wasser geben.die ganzen gewürze dazu und aufkochen lassen.nicht ganz zugedeckt auf kleiner stufe ca.2 1/2 stunden leicht köcheln lassen.vieleicht noch mit suppenwürfel abschmecken.
- dazu passen sehr gut leberspätzle (siehe mein kb) oder semmelknödel (auch aus meinem kb).und sonst auch sehr vielseitig verwendbar.
Suppen:Rindfleischsuppe - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.11.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 12 (3) |
Eiweiß | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
Fett | 0,0 g |
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