Kürbis-Mousse - Rezept geschrieben von pralinenregine
Folgendes ist Kürbis-Mousse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von pralinenregine geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kürbis-Mousse - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | Kürbis geputzt gewogen |
3 EL | Orangensaft |
3 EL | Ahornsirup |
200 g | Schlagsahne |
1 EL | Pistazienkerne |
Vorbereitung für Kürbis-Mousse - Rezept
- Geputzten Kürbis in Würfel schneiden. Mit dem Orangensaft und dem Ahornsirup in einen Topf geben und bei milder Hitze ca. 30 Minuten lang köcheln lassen bis er weich ist. Die Garzeit ist abhängig von der Kürbisart. Ich habe Hokkaido genommen.
- Kürbis auskühlen lassen und pürieren.
- Schlagsahne steif schlagen und mit dem Kürbismus vermengen. Eventuell etwas Sahne zum Verzieren zurückbehalten.
- Pistazienkerne grob hacken und vor dem Servieren über das Kürbismouse geben.
Kürbis-Mousse - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.09.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1147 (274) |
Eiweiß | 2,7 g |
Kohlenhydrate | 20,3 g |
Fett | 20,3 g |
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