Krautrippen mit Rippchen und Salz - Rezept durch quasselheinz
Hier ist es Krautrippen mit Rippchen und Salz - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von quasselheinz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Krautrippen mit Rippchen und Salz - Rezept
Zutaten für 4 Personen
750 g | Rippchen |
1 TL | Salz |
1 TL | Kümmel |
Pfeffer aus der Mühle | |
2 EL | Öl |
100 g | Zwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
500 g | Sauerkraut |
0,5 TL | Salz |
0,5 TL | Zucker |
1 | Lorbeerblatt |
3 | Pimentkörner |
1 | Möhre |
1 Tasse | Fleischbrühe |
Vorbereitung für Krautrippen mit Rippchen und Salz - Rezept
- Rippchen in kleine Stücke teilen, mit Salz und Pfeffer würzen, im heißen Öl beidseitig braun anbraten, Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln, mit dem Kümmel zu den Rippchen geben und noch etwas mit anbraten, Sauerkraut abtropfen lassen, mit Salz, Zucker, Piment, Lorbeer und der geputzten und in Scheiben geschnittenen Möhre über die Rippchen verteilen
- die Brühe angießen, bei geringer Hitze ca. 1 Stunde zugedeckt schmoren lassen
Krautrippen mit Rippchen und Salz - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.03.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 498 (119) |
Eiweiß | 8,9 g |
Kohlenhydrate | 2,3 g |
Fett | 8,2 g |
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