Jerk-Chicken dazu Callaloo und Weißbrot - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Jerk-Chicken dazu Callaloo und Weißbrot - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner
  • Jerk-Chicken dazu Callaloo und Weißbrot - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Jerk-Chicken dazu Callaloo und Weißbrot - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Jerk-Chicken dazu Callaloo und Weißbrot - Rezept


    Jerk-Chicken dazu Callaloo und Weißbrot - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    40 g Ingwer
    1 Stk. Knoblauchzehen
    1 Stk. Pfefferschote rot frisch
    2 EL abgeriebene Bio-Limettenschale
    6 EL Limettensaft
    4 EL Olivenöl
    800 g Ananas
    1 Stk. Papaya
    150 g Zuckerschoten
    100 ml Kokosmilch
    Salz und Pfeffer
    20 g Butterschmalz
    250 ml Geflügelbrühe
    2,5 kg Blattspinat


    Vorbereitung für Jerk-Chicken dazu Callaloo und Weißbrot - Rezept


    1. Ingwer und Knoblauch schälen, Pfefferschote halbieren und entkernen. Alles fein würfeln und mit Limettenschale, -saft und Olivenöl verrühren.
    2. Die Unterschenkel mit der Hälfte der Marinade in einem Gefrierbeutel mischen und 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Ananas und Papaya schälen, beides vierteln. Papaya entkernen, den Strunk der Ananas entfernen, beide Früchte in Scheiben schneiden. Zuckerschoten längs in Streifen schneiden.
    3. Alle Zutaten mit der restlichen Marinade mischen. Kokosmilch unterrühren. Die Unterschenkel mit Küchenpapier abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Butterschmalz rundherum braun anbraten. Brühe zugießen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 20-30 Minuten garen.
    4. Den Blattspinat waschen und in einem Topf mit Salzwasser kochen. Den Reis ebenfalls in einem Topf zum Kochen bringen. Sobald die Hähnchenkeulen fertig sind, alles zusammen auf einem Teller servieren.



    Jerk-Chicken dazu Callaloo und Weißbrot - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.08.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 247 (59)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 3,9 g
    Fett 3,5 g


    Das war Jerk-Chicken dazu Callaloo und Weißbrot - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Jerk-Chicken dazu Callaloo und Weißbrot - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Jerk-Chicken dazu Callaloo und Weißbrot - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Jerk-Chicken dazu Callaloo und Weißbrot - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2019/06/jerk-chicken-dazu-callaloo-und-weibrot.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Jerk-Chicken dazu Callaloo und Weißbrot - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner"

    Kommentar veröffentlichen