It's raining "sweet" blood - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist It's raining "sweet" blood - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für It's raining


    It's raining "sweet" blood - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für die Dekoration:
    1 Pk. Puderzucker
    1 Portion Baiser-Grundteig für Knochen und Kreuze
    Für den Joghurt/Beeren-Kuchen:
    1 EL Butter
    4 EL Mandeln gemahlen
    350 g Beerenmischung
    250 g Naturjoghurt
    200 ml Kokosöl
    1 Stk. Vanilleschote
    280 g Mehl
    Für den Schokoladen/Beeren-Kuchen:
    100 g Zartbitterschokolade
    150 g Vollmilchschokolade
    200 g Butter
    3 Stk. Eier
    38 g Kakao ungesüßt
    0,5 TL Backpulver
    100 g Mehl
    160 g Brauner Zucker
    1 Pk. Vanillezucker
    2 g Kokosfett
    Für die Gelee-Gehirne:
    200 g Holunderblütensirup
    5 Stk. Brombeeren
    1 Pk. Wackelpudding


    ZUBEREITUNG It's raining "sweet" blood - Rezept


    1. Kuchenform mit Butter bestreichen, mit gemahlenen Mandeln bestreuen. Die Beeren bei Bedarf abspülen, trockentupfen mit Küchenpapier. Dann die Eier trennen, das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Bei 160 Grad den Backofen vorheizen. Zitronenabrieb, Eigelb und Zucker in der Rührschüssel mit dem Rührbesen verquirlen und dann Joghurt, Öl und Vanillemark zufügen. Mehl und Backpulver mischen und in 2-3 Portionen über der Eischaummasse unterrühren. Eischnee unter den Teig heben und Früchte hinzufügen. Dann ca. 90 Min goldbraun backen.
    2. Den gleichen Teig wie beim Joghurt-Beeren-Kuchen, und am Ende Kokosraspeln und Limettensaft/Limettenabrieb zufügen. Auch bei 160 Grad ca 90 Min backen.
    3. Gesamte Schokolade hacken und im Wasserbad schmelzen. Ca 15 Min abkühlen lassen. Ofen vorheizen auf 175 Grad. Springform einfetten und mit Mehl bestäuben. 200g Butter/Prise Salz/brauner Zucker/Vanille schaumig rühren.
    4. Die Eier einzeln unterrühren und geschmolzene Schokolade langsam zufügen. Mehl/Backpulver/Kakao mischen und unterrühren. Zum Schluss die Beeren auflegen. In eine Springform füllen und und im Ofen insgesamt 40 Min backen. Nach der Hälfte der Zeit den Kuchen mit Alufolie abdecken. Sofort nach dem Backen Rand lösen und abkühlen lassen.
    5. Den Holunderblütensirup aufkochen, Galaretka (polnischer Wackelpudding) mit 200 ml kaltem Wasser verrühren und zugeben. Das ganze kurz aufkochen lassen und dann abkühlen.
    6. In eine Form von kleinen Gehirnen einfüllen eine Brombeere reinlegen und im Kühlschrank kalt stellen über Nacht damit es hart wird. Dann aus der Form nehmen und servieren.
    7. Die Kuchen in viereckigen Form ausstechen, mit Puderzucker bestäuben. Die Gelee-Gehirne dann in der Mitte positionieren und mit einer Kuchengabel/Löffel den Himbeersirup darüber spritzen.



    It's raining "sweet" blood - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.08.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1595 (381)
    Eiweiß 4,9 g
    Kohlenhydrate 34,9 g
    Fett 24,6 g


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