Crema de Elote - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Crema de Elote - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Crema de Elote - Rezept


    Crema de Elote - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 Dose Mais
    1 Dose Kondensmilch 10 % Fett
    1 TL Salz
    2 EL Mehl
    2 Stk. Zwiebel
    100 g Butter
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 TL Pfeffer weiß


    Vorbereitung für Crema de Elote - Rezept


    1. Die Zwiebel in Würfel schneiden und in Butter goldgelb anschwitzen. Den gestückelten Knoblauch und den abgegossenen Mais hinzufügen und weiter auf mittlerer Hitze köcheln lassen. (ca. 1 Minute)
    2. Zwei Löffel Mehl hinzufügen und umrühren bis alles eine goldgelbe Farbe hat. Jetzt die Kondensmilch in die Masse einrühren und 5 Minuten weiter köcheln lassen. Den weißen Pfeffer hinzufügen und nach Belieben salzen. Jetzt die gesamte Masse im Mixer pürieren.
    3. Für die Garnierung die Tortillas in 1 cm dicke Streifen schneiden. Pflanzenöl in der Pfanne heiß machen und die Streifen kurz knusprig backen.
    4. Die Suppe im Teller dann mit den knusprigen Tortillastreifen garnieren.



    Crema de Elote - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.12.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2327 (556)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 25,4 g
    Fett 49,4 g


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