Rinderschmorbraten mit Rinderbraten aus der keule und Zwiebeln - Rezept geschrieben von Lentzn
Hier ist es Rinderschmorbraten mit Rinderbraten aus der keule und Zwiebeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Lentzn geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Rinderschmorbraten mit Rinderbraten aus der keule und Zwiebeln - Rezept
Zutaten für 4 Personen
800 g | Rinderbraten aus der keule |
2 | Zwiebeln |
2 | Tomaten |
1 bund | suppengrün |
3 el | öl |
2 tl | tomatenmark |
1 l | Rotwein |
1 tl | thymian gerebelt |
250 ml | brühe |
salz, pfefer ,zucker |
ZUBEREITUNG Rinderschmorbraten mit Rinderbraten aus der keule und Zwiebeln - Rezept
- Fleisch kalt abbrausen, abtupfen und mit salz und pfeffer einreiben.
- Zwiebeln, tomaten und suppengrün waschen und kleinschneiden.
- Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch von allen seiten kräftig anbraten.
- Gemüse und Tomatenmark zufügen, mitanbraten und mit dem Rotwein ablöschen. Etwas einkochen lassen und das fleisch mit dem thymian bestreuen.
- Etwas von der Brühe zufügen, alles zum kochen bringen und zugedeckt bei schwacher hitze 2 1/2 stunden schmoren lassen. Von zeit zu zeit das fleisch wenden und eventuell brühe nachgiessen.
- Das gare Fleisch entnehmen und in alufolie gewickelt ca. 10 min. ruhen lassen.
- Den bratensatz durch ein sieb streichen, etwas reduzieren lassen. mit salz, pfeffer, zucker abschmecken.
Rinderschmorbraten mit Rinderbraten aus der keule und Zwiebeln - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.09.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 456 (109) |
Eiweiß | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 2,0 g |
Fett | 6,0 g |
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