Suppe: Kräuter-Rahmsuppe mit Ei und Hackbällchen - Rezept Von Einsendungen widder1987

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    Hier ist es Suppe: Kräuter-Rahmsuppe mit Ei und Hackbällchen - Rezept. Dieses Rezept von widder1987 geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppe: Kräuter-Rahmsuppe mit Ei und Hackbällchen - Rezept


    Suppe: Kräuter-Rahmsuppe mit Ei und Hackbällchen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Hackbällchen
    300 Gramm Schwein Hackfleisch frisch
    2 Scheibe Weißbrot
    1 Stück Ei
    50 Gramm Zwiebel frisch
    Meersalz aus der Mühle
    Pfeffer bunt
    Semmelbrösel
    Butter weich
    Kräuterpesto
    1 Bund Schnittlauch frisch
    0,25 Bund Sauerampfer frisch
    5 Blatt Bärlauch frisch
    150 ml Olivenöl
    Meersalz aus der Mühle
    Pfeffer bunt
    Rahmsuppe mit Ei
    100 Gramm Zwiebel frisch
    20 Gramm Butter weich
    250 ml Schlagsahne
    100 ml Weißwein trocken
    500 ml Wasser
    1 EL Gemüsebrühe-Pulver
    2 Stück Eier Freiland


    Vorbereitung für Suppe: Kräuter-Rahmsuppe mit Ei und Hackbällchen - Rezept


    1. Weißbrot in Wasser einweichen, Zweibel schälen und fein hacken, mit Hackfleich, Weißbrot, frisch gemahlene Meersalz und Pfeffer sowie mit etwas Semmelbrösel mischen
    2. Semmelbrössel auf eine Teller geben, ca. golfballgroße Hackbällchen formen, im Semmelbröseln wenden und in einer Pfanne mit Butter rungsrum schön knusprig-saftig in ca. 20 Minuten bei mittler Hitze braten
    3. Zweibel schälen, klein würfeln und in eine Topf in heißer Butter andünsten, mit Schlagsahne, Weißwein und Wasser mit Gemüsebrühepulver ablöschen, aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln lassen
    4. Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, Ei ca. 6-7 Minuten kochen, abgießen und in kalten Wasserbad abschrecken, etwas auskühlen lassen, pellen und in grobe Würfeln teilen
    5. Kräuter waschen, trocknen schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und Schnittlauch grob in Streifen teilen, Olivenöl in ein Messbecher mit Kräutern, ein Prise frisch gemahlenes Meersalz und Pfeffer vermixen
    6. Rahmsuppe in eine tiefen Teller geben mit Kräuterpesto, Eierwürfel und ca. 2 Hackbällchen servieren



    Suppe: Kräuter-Rahmsuppe mit Ei und Hackbällchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 866 (207)
    Eiweiß 4,7 g
    Kohlenhydrate 2,7 g
    Fett 19,5 g


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