Spargelcremesuppe mit Garnelen, grünem Spargel und Hummeröl - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Spargelcremesuppe mit Garnelen, grünem Spargel und Hummeröl - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargelcremesuppe mit Garnelen, grünem Spargel und Hummeröl - Rezept


    Spargelcremesuppe mit Garnelen, grünem Spargel und Hummeröl - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 kg Spargel weiß
    500 Gramm Spargel grün
    250 Gramm Schlagsahne
    500 Gramm Garnelen frisch
    1 Liter Gemüsebrühe
    1 Stück Butter
    1 Schuss Olivenöl
    1 Schuss Hummeröl
    1 Stück Knoblauchzehe
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Muskat


    ZUBEREITUNG Spargelcremesuppe mit Garnelen, grünem Spargel und Hummeröl - Rezept


    1. Den weißen Spargel schälen und die Schalen in Gemüsebrühe auskochen. Nach 20 Minuten die Schalen entfernen und die Sahne zugeben. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen; dann aufkochen lassen.
    2. Währenddessen die Köpfe vom grünen Spargel etwa 4 cm kurz abschneiden und in der Mitte halbieren. Anschließend eine Pfanne mit Butter erhitzen und die Spargelspitzen darin anschwenken.
    3. Dann eine weitere Pfanne mit Olivenöl und einer zerdrückten Knoblauchzehe aufsetzen, das Öl erhitzen und die Garnelen darin kross anbraten.
    4. Anschließend die Spargelsuppe mit Muskat würzen, die Garnelen und Spargelspitzen dazu anrichten und zum Schluss ein paar Tropfen vom Hummeröl darüber träufeln.



    Spargelcremesuppe mit Garnelen, grünem Spargel und Hummeröl - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 230 (55)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 3,6 g


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