Spargel-Schiffchen auf Schmortomaten - Rezept von sTinsche

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    Folgendes ist Spargel-Schiffchen auf Schmortomaten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargel-Schiffchen auf Schmortomaten - Rezept


    Spargel-Schiffchen auf Schmortomaten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Spargel-Schiffchen:
    4 Schmetterlings-Steaks
    500 g Spargel grün frisch
    8 Scheiben Schwarzwälder Schinken
    4 EL Schmand
    200 Emmentaler geraspelt
    Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    Gewürzsalz aus meinem KB
    Paprikapulver
    Telly-Cherry-Pfeffer
    500 g Romatomaten
    etwas Majoran frisch
    etwas Thymian frisch
    1 EL Olivenöl
    Gewürzsalz aus meinem KB
    Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    Telly-Cherry-Pfeffer
    15 Zahnstocher


    ZUBEREITUNG Spargel-Schiffchen auf Schmortomaten - Rezept


    1. Spargel-Schiffchen:
    2. Spargel von unten her ca. 2cm kürzen und etwas schälen.Backofen auf 150° Grad vorheizen!
    3. Schmetterlingssteak nebeneinander ausbreiten und mit Knoblauchpfeffer,Gewürzsalz und Paprikapulver würzen und mit je 3 -5 Spargelstangen füllen und in 2 Scheiben Schinkenspeck wickeln und auf 1 EL Schmand in die Schmetterlingssteaks setzen! Mit Käse bestreuen und zusammenklappen.Mit Zahnstocher fixieren und nochmal Käse drauf! :-)
    4. Tomaten vierteln, Strunk entfernen, in eine Auflaufform geben und Kräuter, Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer und Öl dazugeben und gut vermengen!Spargelröllchen darauf verteilen und im Ofen ca. 30 Minuten backen!
    5. Spargelröllchen mit Schmortomaten & deren Schmorsaft servieren!Dazu gab es Knusper-Kartöffelchen.
    6. Knusper-Kartöffelchen



    Spargel-Schiffchen auf Schmortomaten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.04.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 171 (41)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 2,8 g


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