Spargel-Schiffchen auf Schmortomaten - Rezept von sTinsche
Folgendes ist Spargel-Schiffchen auf Schmortomaten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Spargel-Schiffchen auf Schmortomaten - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Spargel-Schiffchen: | |
4 | Schmetterlings-Steaks |
500 g | Spargel grün frisch |
8 Scheiben | Schwarzwälder Schinken |
4 EL | Schmand |
200 | Emmentaler geraspelt |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | |
Gewürzsalz aus meinem KB | |
Paprikapulver | |
Telly-Cherry-Pfeffer | |
500 g | Romatomaten |
etwas | Majoran frisch |
etwas | Thymian frisch |
1 EL | Olivenöl |
Gewürzsalz aus meinem KB | |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | |
Telly-Cherry-Pfeffer | |
15 | Zahnstocher |
ZUBEREITUNG Spargel-Schiffchen auf Schmortomaten - Rezept
- Spargel-Schiffchen:
- Spargel von unten her ca. 2cm kürzen und etwas schälen.Backofen auf 150° Grad vorheizen!
- Schmetterlingssteak nebeneinander ausbreiten und mit Knoblauchpfeffer,Gewürzsalz und Paprikapulver würzen und mit je 3 -5 Spargelstangen füllen und in 2 Scheiben Schinkenspeck wickeln und auf 1 EL Schmand in die Schmetterlingssteaks setzen! Mit Käse bestreuen und zusammenklappen.Mit Zahnstocher fixieren und nochmal Käse drauf! :-)
- Tomaten vierteln, Strunk entfernen, in eine Auflaufform geben und Kräuter, Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer und Öl dazugeben und gut vermengen!Spargelröllchen darauf verteilen und im Ofen ca. 30 Minuten backen!
- Spargelröllchen mit Schmortomaten & deren Schmorsaft servieren!Dazu gab es Knusper-Kartöffelchen.
- Knusper-Kartöffelchen
Spargel-Schiffchen auf Schmortomaten - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.04.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 171 (41) |
Eiweiß | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 2,3 g |
Fett | 2,8 g |
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