Sonstiges: Unser Silvesterfondue - Rezept Von Einsendungen BK858

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    Hier ist es Sonstiges: Unser Silvesterfondue - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von BK858 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sonstiges: Unser Silvesterfondue - Rezept


    Sonstiges: Unser Silvesterfondue - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Fleisch:
    300 g Rinderhüftsteak
    300 g Schweinefilet
    300 g Hirschsteak
    300 g Hähncheninnenfilet
    500 g Hackfleisch gemischt
    250 g Cocktailwürstchen Konserve
    250 g Hähnchennuggets
    Meeresfrüchte:
    400 g Riesengarnelen tiefgekühlt
    Sonstiges:
    400 g Champignons frisch
    200 g Bratpaprika
    1 Baguettebrot
    10 Pizzabrötchen
    Tomate-Mozzarella Salat
    Bohnensalat:
    1 Glas Bohnen grün gegart
    1 Glas Bohnen gelb gegart
    1 grosse Zwiebel rot
    2 EL Rapsöl
    1 EL Weißweinessig
    2 EL Wasser
    0,5 Bund Petersilie gehackt
    Trüffelbutter
    Rosmarinbutter
    Meerrsalzbutter
    Verschiedenen Soßen nach Geschmack
    750 g Biskin
    1,5 Liter Fleischbrühe selbstgekocht
    Für die Käsehackbällchen:
    100 g Käse geraspelt
    3 EL Paniermehl
    1 Ei
    Gewürze nach Geschmack Salz, Pfeffer, Chili, Majoran
    http://www.kochbar.de/rezept/476821/Vorrat-Senfgurken.html
    http://www.kochbar.de/rezept/477089/Vorrat-Zucchini-suess-sauer.html


    ZUBEREITUNG Sonstiges: Unser Silvesterfondue - Rezept


    1. Für die Fleischbrühe habe ich am Vortag ein Stück Rindfleisch und ein großes Eisbein mit viel Suppengemüse gekocht. Das Eisbein kam dann zum Backen in den Ofen und wurde am Montag verspeist. Die Brühe habe ich kalt gestellt und am Dienstag entfettet. Das klappt um so besser, je kälter die Brühe ist, dann läßt sich das Fett gut abheben.
    2. Ich habe diesmal keine Soßen selbst gemacht, ich war nachmittags mit meiner Enkelin unterwegs. Für die Beilagen habe ich die kleinen Champignons geputzt und die Bratpaprika gewaschen. Für den Bohnensalat gab es diesmal eine schnelle Variante aus gegarten Bohnen. Dafür die Bohnen abgiessen und in eine Schüssel geben. Zwiebel pellen und in halbe Ringe schneiden. Dressing herstellen und zu den Bohnen geben und mit gehackter Petersilie bestreuen. Mindestens eine Stunde ziehen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Die Garnelen auftauen und pellen.Den Tomate-Mozzarella-Salat habe ich schon in meinem Kochbuch:Salate: Tomate-Mozzarella
    4. Für die Hackbällchen das Hack mit dem Käse, Ei, Paniermehl und den Gewürzen verkneten und dann zu kleinen, festen Bällchen formen. Lieber etwas mehr Paniermehl nehmen, damit die klöße auf der Fonduegabel auch halten. Das Fleisch habe ich in mundgerechte Würfel geschnitten, Hirschfleisch hatte ich dieses Jahr das erste Mal. Wir hatten es schon zum Raclette an Weihnachten und es war echt köstlich.
    5. Für mein Enkelkind gab es kleine Würstchen und Nuggets. Unsere eingelegten Vorräte kamen ebenfalls zum Einsatz.Jetzt nur noch das Brot schneiden, die Rechauds fertig machen(rechtzig daran denken, Brennpaste oder Brennspiritus zu besorgen, grins). Die Brühe erhitzen und in den Fonduetopf füllen, das Fett ebenfalls
    6. Ich habe nur wenige Fotos machen können, mein Akku war schwach und so fehlen einige Dinge auf dem Tisch. Aber ich denke, auch so könnt ihr mit den Anregungen etwas anfangen. Ich grüße euch und wünsche allen ein gesundes neues Jahr.



    Sonstiges: Unser Silvesterfondue - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1402 (335)
    Eiweiß 11,8 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 31,5 g


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