Salat : Lauwarmer Bratkartoffelsalat mit Meeresfrüchten und Garnelenmarinade - Rezept Eingereicht von Marlinfaenger

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Salat : Lauwarmer Bratkartoffelsalat mit Meeresfrüchten und Garnelenmarinade - Rezept Eingereicht von Marlinfaenger
  • Salat : Lauwarmer Bratkartoffelsalat mit Meeresfrüchten und Garnelenmarinade - Rezept von Marlinfaenger

    Hier ist es Salat : Lauwarmer Bratkartoffelsalat mit Meeresfrüchten und Garnelenmarinade - Rezept. Dieses Rezept von Marlinfaenger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Salat : Lauwarmer Bratkartoffelsalat mit Meeresfrüchten und Garnelenmarinade - Rezept


    Salat : Lauwarmer Bratkartoffelsalat mit Meeresfrüchten und Garnelenmarinade - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 gr. Pellkartoffeln vom Vortag
    8 Schalotten länglich
    300 gr. Gambas gekocht
    150 gr. Miesmuschelfleisch ausgelöst
    200 gr. Langostinos roh
    350 gr. Calamaretti -Chipirones,roh
    150 ml Garnelenfond
    2 EL Garnelenbutter
    Olivenöl
    Butter
    8 Jakobsmuscheln ausgelöst
    4 EL Dillspitzen gehackt
    Balsamico-Essig weiß
    Zitronensaft
    Zitronenabrieb


    ZUBEREITUNG Salat : Lauwarmer Bratkartoffelsalat mit Meeresfrüchten und Garnelenmarinade - Rezept


    1. Die geschälten Kartoffeln scheibeln. Die Schalotten schälen und in Dünne Ringe schneiden.Chipirones sorgfältig putzen, Tentakel abschneiden und die Tuben in Ringe schneiden.In einer Pfanne etwas Olivenöl und Butter erhitzen, die Kartoffelscheiben zugeben und leicht anrösten. Die Schalotten kurz mit angehen lassen. Salzen und Pfeffern und zur Seite stellen.
    2. In einer zweiten Pfanne wiederum etwas Öl und Butter erhitzen und die Langostinos langsambraten, aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen und schälen.Die Chipirones und die in Scheiben geschnittenen Jakobsmuscheln ebenfalls auf kleiner Flamme kurz braten.
    3. Alles gegarte in einer Schüssel zusammenfügen.In der Bratpfanne den Garnelenfond und die Garnelenbutter erhitzen aber nicht kochen lassen.Den Dill einrühren und mit Olivenöl,Zitronensaft, Abrieb, Essig und einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer abscchmecken und mit allen Zutaten vermengen. der Salat sollte einige Zeit zum ziehen haben.



    Salat : Lauwarmer Bratkartoffelsalat mit Meeresfrüchten und Garnelenmarinade - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 385 (92)
    Eiweiß 18,6 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 1,5 g


    Das war Salat : Lauwarmer Bratkartoffelsalat mit Meeresfrüchten und Garnelenmarinade - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Salat : Lauwarmer Bratkartoffelsalat mit Meeresfrüchten und Garnelenmarinade - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Salat : Lauwarmer Bratkartoffelsalat mit Meeresfrüchten und Garnelenmarinade - Rezept Eingereicht von Marlinfaenger finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Salat : Lauwarmer Bratkartoffelsalat mit Meeresfrüchten und Garnelenmarinade - Rezept Eingereicht von Marlinfaenger mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2019/03/salat-lauwarmer-bratkartoffelsalat-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Salat : Lauwarmer Bratkartoffelsalat mit Meeresfrüchten und Garnelenmarinade - Rezept Eingereicht von Marlinfaenger"

    Kommentar veröffentlichen