Pfirsichkuchen Die Weinbergpfirsichernte startet - Rezept Von Einsendungen chefinmaria

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    Hier ist es Pfirsichkuchen Die Weinbergpfirsichernte startet - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von chefinmaria geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfirsichkuchen Die Weinbergpfirsichernte startet - Rezept


    Pfirsichkuchen Die Weinbergpfirsichernte startet - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    2 Stück Eier
    200 gr. Mehl
    125 gr. Butter
    100 gr. Zucker
    0,5 Stück Zitronen unbehandelt
    2 TL Backpulver
    100 ml Milch
    500 gr. Pfirsiche frisch
    Staubzucker zum Bestreuen


    ZUBEREITUNG Pfirsichkuchen Die Weinbergpfirsichernte startet - Rezept


    1. Die Pfirsiche mit heißen Wasser übergießen, Haut und Kerne entfernen.
    2. Eine Springform mit Butter einfetten und mit Mehl ausstäuben.
    3. Die zimmerwarme Butter, Eier, Zucker mit der geriebenen Zitronenschale schaumig rühren. Mehl mit dem Backpulver vermengen und langsam unterrühren. Um einen zähflüssigen Teig zu erhalten die Milch untermengen.
    4. Den Teig in die Springform füllen, die Pfirsiche drauflegen und im vorgeheizten Backrohr bei 190 Grad ca 30 - 35 Minuten backen.
    5. Den Kuchen gut auskühlen lassen und mit Staubzucker bestreut servieren.
    6. hmmmmmmmmmmmmm der war lecker, grins



    Pfirsichkuchen Die Weinbergpfirsichernte startet - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 925 (221)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 28,9 g
    Fett 10,3 g


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