Pfirsichkuchen Die Weinbergpfirsichernte startet - Rezept geschrieben von chefinmaria
Hier ist es Pfirsichkuchen Die Weinbergpfirsichernte startet - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von chefinmaria geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Pfirsichkuchen Die Weinbergpfirsichernte startet - Rezept
Zutaten für 8 Personen
2 Stück | Eier |
200 gr. | Mehl |
125 gr. | Butter |
100 gr. | Zucker |
0,5 Stück | Zitronen unbehandelt |
2 TL | Backpulver |
100 ml | Milch |
500 gr. | Pfirsiche frisch |
Staubzucker zum Bestreuen |
ZUBEREITUNG Pfirsichkuchen Die Weinbergpfirsichernte startet - Rezept
- Die Pfirsiche mit heißen Wasser übergießen, Haut und Kerne entfernen.
- Eine Springform mit Butter einfetten und mit Mehl ausstäuben.
- Die zimmerwarme Butter, Eier, Zucker mit der geriebenen Zitronenschale schaumig rühren. Mehl mit dem Backpulver vermengen und langsam unterrühren. Um einen zähflüssigen Teig zu erhalten die Milch untermengen.
- Den Teig in die Springform füllen, die Pfirsiche drauflegen und im vorgeheizten Backrohr bei 190 Grad ca 30 - 35 Minuten backen.
- Den Kuchen gut auskühlen lassen und mit Staubzucker bestreut servieren.
- hmmmmmmmmmmmmm der war lecker, grins
Pfirsichkuchen Die Weinbergpfirsichernte startet - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.08.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 925 (221) |
Eiweiß | 2,8 g |
Kohlenhydrate | 28,9 g |
Fett | 10,3 g |
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