Gebratener Barsch mit Schmorgurken und Bratkartoffeln (Steffen Henssler) - Rezept Durch Grill den Henssler

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    Folgendes ist Gebratener Barsch mit Schmorgurken und Bratkartoffeln (Steffen Henssler) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebratener Barsch mit Schmorgurken und Bratkartoffeln (Steffen Henssler) - Rezept


    Gebratener Barsch mit Schmorgurken und Bratkartoffeln (Steffen Henssler) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 Stk. Flussbarschfilet
    1 Stk. Zwiebel rot
    1 EL Senf mittelscharf
    150 ml Weißwein
    1 EL Kapern
    2 EL Wermut
    0,5 Stk. Bio-Zitrone
    2 EL Crème fraîche
    2 Stk. Dillzweige
    2 Stk. Pellkartoffeln
    50 g Bauchspeck
    6 Scheibe Schinkenspeck
    3 Stk. Petersilienzweig
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Butter
    Pflanzenöl
    Mehl


    Vorbereitung für Gebratener Barsch mit Schmorgurken und Bratkartoffeln (Steffen Henssler) - Rezept


    1. Die Zwiebel schälen und fein würfeln, in Pflanzenöl anschwitzen. Etwas salzen und Senf dazu geben, mit Weißwein ablöschen, die Kapern dazu geben. Etwas einkochen lassen, pürieren und mit Salz und Pfeffer und Wermut abschmecken. Eine Hälfte der Sauce in einen Topf abfüllen und beides warm halten
    2. Die Pellkartoffeln schälen und in gleichmäßige, ca.0,5 cm dicke Scheiben schneiden. In heißem Sonnenblumenöl nacheinander knusprig ausbacken.
    3. Die Gurken schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Mit etwas Pflanzenöl in der Pfanne angehen lassen. Dann zu der Hälfte der Weißwein-Senfsauce geben, Mit Crème fraîche etwas abbinden, mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronenabrieb und frisch gehacktem Dill abschmecken
    4. Den Speck in Scheiben und dann in Streifen schneiden. In der Pfanne mit etwas Pflanzenöl knusprig ausbacken und danach zu den Bratkartoffeln geben. In derselben Pfanne die Speckscheiben sehr knusprig ausbacken und danach auf Küchenkrepp geben. Die Fischfilets vorsichtig salzen und mehlieren und in je 2 EL Pflanzenöl und Butter anbräunen.
    5. Die Petersilienblätter fein schneiden und zu den Bratkartoffeln geben.
    6. Die Senfsauce final abschmecken und gegebenenfalls mit Wermut, Salz, Pfeffer oder Zitrone oder Crème Fraîche nachwürzen.
    7. Kurz vor den Servieren den Fisch einmal auf die Fleischseite drehen. Auf den Tellern seitlich die Bratkartoffeln anhäufen. Daneben das Gurkengemüse löffeln und im Dreieck dazu zwei Löffel von der Senfsauce. Auf die Senfsauce die Fischfilets legen mit der Haut nach oben. Mit dem krossen dünnen Schinkenspeck toppen, etwas pfeffern und servieren.



    Gebratener Barsch mit Schmorgurken und Bratkartoffeln (Steffen Henssler) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.10.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 891 (213)
    Eiweiß 7,4 g
    Kohlenhydrate 4,2 g
    Fett 15,4 g


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