Leberknödelsuppe - Rezept By fk123456

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    Folgendes ist Leberknödelsuppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von fk123456 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Leberknödelsuppe - Rezept


    Leberknödelsuppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 altbackene Brötchen
    125 ml Milch
    0,5 TL Salz
    20 g Schweineschmalz
    1 Zwiebel fein gehackt
    250 g Rinderleber durch den Fleischwolf gedreht
    1 Ei
    0,5 TL frisch gehackter oder
    0,25 TL getrockneter Majoran
    2 EL frisch gehackte Petersilie
    3 EL Semmelbrösel
    1 l Rinderbrühe
    Roggenmischbrot, zum Servieren
    Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Leberknödelsuppe - Rezept


    1. Die Brötchen in Scheiben schneiden, mit der Milch beigießen, salzen und alles durchziehen lassen, bis die Brötchen weich sind.
    2. Das Schweineschmalz in einer Pfanne auslassen, die Zwiebeln darin glasig dünsten. In einer Schüssel Leber und gedünstete Zwiebeln vermengen. Die Brötchenmasse zugeben und gut verkneten.
    3. Ei, Salz, Pfeffer, Majoran, Petersilie und Semmelbrösel zugeben und zu einem geschmeidigenTeig Verkneten. Mit angefeuchteten Händen Knödel formen.
    4. Die Rinderbrühe zum Kochen bringen, dann die Hitze auf die niedrigste Stufe reduzieren. Die Leberknödel in die Brühe geben und etwa 20 Minuten ziehen lassen. Sofort mit Roggenmischbrot servieren.



    Leberknödelsuppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 234 (56)
    Eiweiß 4,8 g
    Kohlenhydrate 3,4 g
    Fett 2,6 g


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