Lachs im Wirsingblatt mit frischen Pfifferlingen und Basilikumschaum - Rezept By golfvornholz

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lachs im Wirsingblatt mit frischen Pfifferlingen und Basilikumschaum - Rezept By golfvornholz
  • Lachs im Wirsingblatt mit frischen Pfifferlingen und Basilikumschaum - Rezept durch golfvornholz

    Folgendes ist Lachs im Wirsingblatt mit frischen Pfifferlingen und Basilikumschaum - Rezept. Dieses Rezept von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachs im Wirsingblatt mit frischen Pfifferlingen und Basilikumschaum - Rezept


    Lachs im Wirsingblatt mit frischen Pfifferlingen und Basilikumschaum - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stk. Lachsfilet a 160 gr.
    4 Stk. blanchierte Wirsingblätter
    120 gr. Pfifferlinge frisch
    100 ml Fischfond
    125 ml Sahne
    0,5 Bd Basilikum
    1 Esslöffel geschlagene Sahne
    Salz,Pfeffer,Butaris


    ZUBEREITUNG Lachs im Wirsingblatt mit frischen Pfifferlingen und Basilikumschaum - Rezept


    1. Aus den Wirsingblättern die dicken Rippen entfernen und übereinander legen.Filets mit Meersalz und Pfeffer würzen.In die Wirsingblätter, zu festen Paketen,einwickeln.In Butaris bei milder Hitze in 15-20 min von beiden Seiten garen.Die letzten 5 min.die Pilze mitbraten und würzen.
    2. Fischfond aufkochen und reduzieren.Sahne angießen und cremig einkochen lassen.Würzen und vor dem Anrichten Basilikum und geschlagene Sahne mit dem Mixer einarbeiten,sodas ein Schaum entsteht.
    3. Lachspakete in durchschneiden und mit Kartoffel-Oliven-Pürree ( steht im Kochbuch ) anrichten.Pfifferlinge darüber geben und mit dem Basilikumschaum nappieren.



    Lachs im Wirsingblatt mit frischen Pfifferlingen und Basilikumschaum - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 473 (113)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 11,3 g


    Das war Lachs im Wirsingblatt mit frischen Pfifferlingen und Basilikumschaum - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lachs im Wirsingblatt mit frischen Pfifferlingen und Basilikumschaum - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lachs im Wirsingblatt mit frischen Pfifferlingen und Basilikumschaum - Rezept By golfvornholz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lachs im Wirsingblatt mit frischen Pfifferlingen und Basilikumschaum - Rezept By golfvornholz mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2019/03/lachs-im-wirsingblatt-mit-frischen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Lachs im Wirsingblatt mit frischen Pfifferlingen und Basilikumschaum - Rezept By golfvornholz"

    Kommentar veröffentlichen