Italienische Hackbällchen - Rezept geschrieben von biggipu
Hier ist es Italienische Hackbällchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von biggipu geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Italienische Hackbällchen - Rezept
Zutaten für 8 Personen
800 g | Gehacktes halb und halb |
1 mittelgross | Zwiebel gewürfelt |
1 | Zucchini |
1 | rote Paprika |
200 g | Champignons |
1 EL | Senf |
Salz und Pfeffer | |
1 EL | Tomatenketchup |
1 Stk. | Ei |
1 Tüte | Fix für Tomaten - Mozzarella - Schnitzel |
ital.Gewürzmischung | |
T-Pack | Tomatenwürfelchen - 400g und passierte Tomaten |
250 g | Mozzarella |
Olivenöl |
ZUBEREITUNG Italienische Hackbällchen - Rezept
- Zucchini und Paprika entkernen und mit den Champignons in sehr kleine Würfelchen schneiden.In einer genügend großen Schüssel nun das Gehackte mit dem Ei,den Gemüsewürfelchen,den Zwiebelwürfelchen,Senf und Ketchup und den Gewürzen vermengen und gut,kräftig abschmecken.Eventuel noch etwas Semmelmehl einarbeiten,muß aber nicht sein.Nun kleine Hackbällchen formen und im heißen Öl rundum goldbraun braten.Inzwischen eine Auflaufform etwas einölen und den T-Pack Tomatenwürfel und passierte Tomaten darin verteilen,das Fix für Tomaten-Mozzarella-Schnitzel einrühren und mit ital.Gewürzmischung abschmecken.Die gebratenen Hackbällchen in die Form geben und mit Mozzarellascheiben belegen.Im auf 170° vorgeheitzen Ofen ca.40 Min.backen.Lieblingsessen unserer Enkeltochter mit Nudeln oder Ciabattabrot.
Italienische Hackbällchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.01.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 523 (125) |
Eiweiß | 8,9 g |
Kohlenhydrate | 3,0 g |
Fett | 8,6 g |
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