Champignons Farcis - Gefüllte Champignons nach französischer Art (Wolfgang Bahro) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Champignons Farcis - Gefüllte Champignons nach französischer Art (Wolfgang Bahro) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Champignons Farcis - Gefüllte Champignons nach französischer Art (Wolfgang Bahro) - Rezept


    Champignons Farcis - Gefüllte Champignons nach französischer Art (Wolfgang Bahro) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Champignons
    30 gr. Butter
    1 Stk. Lauch
    2 Stk. Knoblauchzehe
    2 TL Kreuzkümmel
    1 TL Koriander frisch
    1 TL Chilipulver
    2 Stk. Tomaten
    250 gr. Erbsen
    300 gr. Rinderhack
    40 gr. Cheddar Rahmstufe
    25 gr. Parmesan
    40 gr. Cashewnuss
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    ZUBEREITUNG Champignons Farcis - Gefüllte Champignons nach französischer Art (Wolfgang Bahro) - Rezept


    1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
    2. Die Champignons mit Küchenkrepp abreiben, Stiele abnehmen und hacken. Die Butter in einem Topf zerlassen. Gehackte Champignonstiele und in Ringe geschnittenen Lauch darin 2-3 Minuten weich dünsten. Knoblauch, Kreuzkümmel, Koriander und Chilipulver zufügen und 1 Minute dünsten, bis sich das Aroma der Gewürze entfaltet.
    3. Tomtaten würfeln und mit Erbsen zugeben. Masse zum Kochen bringen und bei geringer Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Rinderhack untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Gemüsemischung in die Champignonköpfe verteilen, mit Cheddar und Parmesan bestreut in den Backofen schieben und 15 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Zum Servieren mit den gehackten Cashewkernen bestreuen.



    Champignons Farcis - Gefüllte Champignons nach französischer Art (Wolfgang Bahro) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 895 (214)
    Eiweiß 13,5 g
    Kohlenhydrate 5,7 g
    Fett 15,4 g


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