Rinderrouladen "deutsch" - Rezept By chris51

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    Folgendes ist Rinderrouladen "deutsch" - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von chris51 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderrouladen


    Rinderrouladen "deutsch" - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 Rinderrouladen
    1 Zwiebel frisch in Ringen
    3 Scheiben Schwein Bauchspeck roh geräuchert
    1 Gewürzgurke
    Senf mittelscharf
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Rapsöl
    Lorbeerblatt
    1 EL Suppenwürze1 haltbar im KB oder Suppengrün
    250 ml Rotwein mittel Qualitätswein
    1 EL Tomatenmark
    1 Schuss Cognac


    Vorbereitung für Rinderrouladen "deutsch" - Rezept


    1. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Zwiebelringe, Gurkenscheiben und Bauchspeck darauf verteilen, fest von der schmalen Seite her aufrollen und mit Küchengarn oder einer Bratennadel zusammenhalten.
    2. In einem Schmortopf Öl erhitzen. Rouladen darin von allen Seiten gut anbraten, etwas heißes Wasser hinzugießen und zugedeckt ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen.Suppenwürze1 haltbar im KB oder Suppengrün waschen, klein schneiden und zu den Rouladen geben,
    3. noch ca. 1 Stunde mitschmoren lassen und von Zeit zu Zeit die Rouladen drehen.Nach und nach die verdampfte Flüssigkeit durch Rotwein ersetzen.
    4. Die Rouladen aus dem Topf nehmen und das Küchengarn entfernen oder die Bratennadeln herausziehen. Rouladen zugedeckt warm stellen.Schmorflüssigkeit mit dem Suppengrün durch ein Sieb wieder in den Schmortopf streichen,
    5. Creme fraiche unterrühren und unter Rühren einmal aufkochen lassen.Die Sauce mit Salz, Pfeffer und nach Belieben mit einem Schuß Cognac oder Weinbrand abschmecken.



    Rinderrouladen "deutsch" - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 297 (71)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 2,7 g
    Fett 0,0 g


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