Lammlachse an Rosmarin-Kartoffeln und Salat (Andrea) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner
Hier ist es Lammlachse an Rosmarin-Kartoffeln und Salat (Andrea) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Lammlachse an Rosmarin-Kartoffeln und Salat (Andrea) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Lammlachse: | |
4 Stück | Lammlachse |
Knoblauch | |
Olivenöl | |
Kräuter | |
Kokosöl | |
Für die Bratensauce: | |
1 EL | Sojasoße |
2 TL | Tomatenmark |
50 ml | Rotwein |
1 Msp | Chilisoße |
1 Msp | Feigensenf |
8 Stück | Kartoffeln Drillinge |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Bund | Rosmarin |
Mix der Pflücksalate: | |
1 EL | Olivenöl |
Gewürz-Mischungen | |
1 EL | Balsamico |
1 TL | Senf süß |
1 TL | Sojasoße |
1 TL | Honig |
Salz | |
Pfeffer | |
Rote Bete | |
20 Gramm | Walnüsse |
ZUBEREITUNG Lammlachse an Rosmarin-Kartoffeln und Salat (Andrea) - Rezept
- Den Salat waschen und schleudern,Dressing: mit 1 TL Kräuter-Mischungen (wilder Hilde), einem EL heißem Wasser, 1 EL Essig, 1 EL Olivenöl, TL süsser Senf, 1 TL Sojasoße und 1 TL Honig zu einem Dressing verrühren.Das Dressing über den Salat geben, etwas angebratene Rote Bete und zum Schluss die Walnüsse aufstreuen.
- Die Kartoffeln 10 Minuten in Salzwasser kochen, dann halbieren und auf ein Blech legen.Olivenöl, grobes Salz und Rosmarin darüber geben.Ca. 20 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 °C garen.
- Das Fleisch in der Pfanne kurz in Kokosöl anbraten;dann im Ofen ca. 10 Minuten bei ca. 150 °C ruhen lassenDen Bratfond mit Rotwein ablöschen und mit Tomatenmark, Sojasoße, Feigensenf, Chilisoße (Sambal Manis) abschmecken - dabei reduzieren.
Lammlachse an Rosmarin-Kartoffeln und Salat (Andrea) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.12.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 937 (224) |
Eiweiß | 3,9 g |
Kohlenhydrate | 7,5 g |
Fett | 18,4 g |
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