Lammlachse an Rosmarin-Kartoffeln und Salat (Andrea) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Lammlachse an Rosmarin-Kartoffeln und Salat (Andrea) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammlachse an Rosmarin-Kartoffeln und Salat (Andrea) - Rezept


    Lammlachse an Rosmarin-Kartoffeln und Salat (Andrea) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Lammlachse:
    4 Stück Lammlachse
    Knoblauch
    Olivenöl
    Kräuter
    Kokosöl
    Für die Bratensauce:
    1 EL Sojasoße
    2 TL Tomatenmark
    50 ml Rotwein
    1 Msp Chilisoße
    1 Msp Feigensenf
    8 Stück Kartoffeln Drillinge
    Salz
    Pfeffer
    1 Bund Rosmarin
    Mix der Pflücksalate:
    1 EL Olivenöl
    Gewürz-Mischungen
    1 EL Balsamico
    1 TL Senf süß
    1 TL Sojasoße
    1 TL Honig
    Salz
    Pfeffer
    Rote Bete
    20 Gramm Walnüsse


    ZUBEREITUNG Lammlachse an Rosmarin-Kartoffeln und Salat (Andrea) - Rezept


    1. Den Salat waschen und schleudern,Dressing: mit 1 TL Kräuter-Mischungen (wilder Hilde), einem EL heißem Wasser, 1 EL Essig, 1 EL Olivenöl, TL süsser Senf, 1 TL Sojasoße und 1 TL Honig zu einem Dressing verrühren.Das Dressing über den Salat geben, etwas angebratene Rote Bete und zum Schluss die Walnüsse aufstreuen.
    2. Die Kartoffeln 10 Minuten in Salzwasser kochen, dann halbieren und auf ein Blech legen.Olivenöl, grobes Salz und Rosmarin darüber geben.Ca. 20 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 °C garen.
    3. Das Fleisch in der Pfanne kurz in Kokosöl anbraten;dann im Ofen ca. 10 Minuten bei ca. 150 °C ruhen lassenDen Bratfond mit Rotwein ablöschen und mit Tomatenmark, Sojasoße, Feigensenf, Chilisoße (Sambal Manis) abschmecken - dabei reduzieren.



    Lammlachse an Rosmarin-Kartoffeln und Salat (Andrea) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.12.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 937 (224)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 7,5 g
    Fett 18,4 g


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