Fleisch / Schwein = Iberico Rücken am Knochen à la Biggi - Rezept von cockingcool

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    Folgendes ist Fleisch / Schwein = Iberico Rücken am Knochen à la Biggi - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch / Schwein = Iberico Rücken am Knochen à la Biggi - Rezept


    Fleisch / Schwein = Iberico Rücken am Knochen à la Biggi - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Stück Ibérico Schweinerücken
    nach Gusto Rosmarin frisch
    nach Gusto Thymian frisch
    nach Gusto schwarzer Knoblauch
    nach Gusto geräuchertes Olivenoel
    nach Gusto schwarzes Salz
    ein Stich Butter
    Kartoffel
    300 Gramm Babykartoffel
    1 Tasse grobes graues Salz
    500 ml. Wasser
    Gemüseplatte
    2 Stück Zucchini gelb (frisch aus dem Garten)
    3 Esslöffel Butterschmalz
    2 Teelöffel Gewürzmischung
    bestehen aus
    Basilikum, Oregano, Zwiebel, Kurkuma, Pastinaken, Pfeffer, Chillies
    als kleine frische Komponente
    1 Handvoll Cherrytomaten (frisch aus dem Garten


    Vorbereitung für Fleisch / Schwein = Iberico Rücken am Knochen à la Biggi - Rezept


    1. Beginnen sie mit dem vorbereiten der Gemüseplatte. Hierfür die frischen Zucchini abwaschen, den Stunk und den Blütenansatz abschneiden, halbieren und in mundgerechte Stücke schneiden. Dann auf einer Grillplatte das Butterschmalz verstreichen. Die Gewürze mörsern- und auf die Platte verstreuen. Herd einschalten auf höchste Hitze und sobald es anfängt so richtig zu brutzeln legen sie die Zucchinistücke auf die Platte. Herd auf mittlere Hitze runterschalten.
    2. Jetzt die Kartoffeln unter fliessendem Wasser abspülen und einen Topf geben. Salz und Wasser zugeben- Deckel drauf und höchste Hitze. Den Deckel nicht abnehmen- die Kartoffeln werden so immer mit ausreichend Dampfender Flüssigkeit versorgt. Nach ca. 15 Minuten müssten sie mal schaun ob sie gar sind.
    3. Wenden sie nun die Zuchini auf der Platte und lassen sie diese noch 2-3 Minuten auf der Platte rösten. Dann sind sie fertig.
    4. Die Rückenstücke (Kotelett`s) in einer Pfanne mit geräuchertem Olivenoel kräftig von allen Seiten (Deckel oder Kessel zum beschweren drauf legen) je 1 Minute anbraten. Dann die Kräuter und den kleinst geschnittenen schwarzen Knoblauch hinzugeben. Die Schwarte anrösten. Jetzt einen Stich Butter als Abschluss hinzu und das Fleisch garziehen lassen. Insgesamt brauchen die Stücke ca. 4-6 Minuten (je nach Dicke und Gewicht) damit sie so richtig saftig im Ergebnis sind.
    5. Alles fertig ? dann heisst es Teller anrichten und geniessen.



    Fleisch / Schwein = Iberico Rücken am Knochen à la Biggi - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.07.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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