Dip´s & Saucen : Aioli - Rezept Gesendet von saartania

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    Hier ist es Dip´s & Saucen : Aioli - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von saartania geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dip´s & Saucen : Aioli - Rezept


    Dip´s & Saucen : Aioli - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Knoblauchzehen
    1 TL Senf
    1 l Olivenöl
    1 Esslöffel Essig oder Zitronensaft
    2 Eigelb
    Salz und Pfeffer
    Petersilie für die Garnitur


    ZUBEREITUNG Dip´s & Saucen : Aioli - Rezept


    1. Knoblauchzehen pressen und mit den Zutaten, außer Öl und Senf, gut vermengen. Mit den Handrührer weiter rühren und Tropfenweise Olivenöl (muss Zimmertemperatur haben) hinzugeben bis die richtige Konsistenz erreicht ist.
    2. Wenn die Aioli zu einer cremigen Masse geworden ist schmecke ich die Aioli noch mit dem Senf ab und lasse die Aioli ca. 12 Stunden ziehen lassen , dann schmeckt Sie am besten.



    Dip´s & Saucen : Aioli - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.06.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3667 (876)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 99,0 g


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