Zucchini-Reistopf mit Cevapcici - Rezept Gesendet von chrikno

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    Folgendes ist Zucchini-Reistopf mit Cevapcici - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von chrikno geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zucchini-Reistopf mit Cevapcici - Rezept


    Zucchini-Reistopf mit Cevapcici - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 gr Langkornreis
    Salz, Pfeffer
    400 gr. Hackfleisch gemischt
    1 EL Tomatenmark
    0,5 TL Paprika edelsüß
    2 EL Olivenöl
    3 mittelgroße Zucchini
    1 Knoblauchzehen
    1 Zwiebel
    100 gr. Schafskäse


    ZUBEREITUNG Zucchini-Reistopf mit Cevapcici - Rezept


    1. Reis in gut 300 ml kochendes Salzwasser geben. Zugeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen.
    2. Hackfleisch,Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprika verkneten. Daraus 12-16 Röllchen (Cevapcici) formen. In 1 El heißem Öl in einer Pfanne rundherum ca. 5 Minuten braten. Warm stellen.
    3. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen, würfeln.
    4. Restliches Öl im Brsaenfett erhitzen. Zucchin, Zwiebel und Knoblauch darin 6-8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schafskäse zerbröckeln und mit Reis unter die Zucchinis heben, abschmecken. Mit Cevapcici anrichten.



    Zucchini-Reistopf mit Cevapcici - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1189 (284)
    Eiweiß 16,3 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 24,2 g


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