Reissalat mit Hühnchen und Avocado - Rezept By toskanine

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Reissalat mit Hühnchen und Avocado - Rezept By toskanine
  • Reissalat mit Hühnchen und Avocado - Rezept von toskanine

    Folgendes ist Reissalat mit Hühnchen und Avocado - Rezept. Dieses Rezept von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Reissalat mit Hühnchen und Avocado - Rezept


    Reissalat mit Hühnchen und Avocado - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    100 g roter Reis
    400 g Hähnchenbrust
    500 ml Geflügelbrühe
    2 Frühlingszwiebeln
    1 rote Paprika
    1 Minigurke
    1 Hass-Avocado
    1 Zitrone, Abrieb und Saft
    Agavendicksaft
    Rapsöl
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Reissalat mit Hühnchen und Avocado - Rezept


    1. Den Reis mit der doppelten Menge Wasser und einer Prise Salz zum Kochen bringen, dann die Hitze auf die kleinste Stufe schalten und bei geschlossenem Deckel ca. 40 Minuten köcheln lassen, dann über einem Sieb abgiessen und abkühlen lassen.
    2. Die Gemüsebrühe aufkochen, auch auf kleinste Stufe stellen und die Hähnchenbrust ca. 20 Minuten darin gar ziehen lassen, dann herausnehmen, etwas mit Küchenkrepp abtupfen, ein wenig salzen und pfeffern und ebenfalls abkühlen lassen.
    3. Den abgekühlten Reis in eine Salatschüssel geben, die Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden und zum Reis geben. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und in die Salatschüssel geben. Die Paprika entkernen, mit einem Sparschäler die Haut abschälen und in feine Würfel schneiden und ebenfalls in die Salatschüssel geben.
    4. Die Gurke schälen, vierteln, die Kerne entfernen und zu den anderen Zutaten geben. Jetzt die Avocado halbieren, den Kern entfernen und schälen und in Würfel schneiden, ein wenig mit Zitronensaft beträufeln und in die Salatschüssel geben. Nun alle Zutaten in der Salatschüssel einmal vermengen.
    5. Aus zwei EL Zitronensaft, etwas Agavendicksaft, dem Zitronenabrieb, Rapsöl und Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und über den Salat geben und gut vermengen.



    Reissalat mit Hühnchen und Avocado - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 464 (111)
    Eiweiß 13,0 g
    Kohlenhydrate 8,1 g
    Fett 2,9 g


    Das war Reissalat mit Hühnchen und Avocado - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Reissalat mit Hühnchen und Avocado - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Reissalat mit Hühnchen und Avocado - Rezept By toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Reissalat mit Hühnchen und Avocado - Rezept By toskanine mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2019/01/reissalat-mit-huhnchen-und-avocado.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Reissalat mit Hühnchen und Avocado - Rezept By toskanine"

    Kommentar veröffentlichen