Vegan : Kichererbsen - Röstis auf gesahnten grünen Bohnen und Kümmelkartoffeln - Rezept Durch Forelle1962

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Vegan : Kichererbsen - Röstis auf gesahnten grünen Bohnen und Kümmelkartoffeln - Rezept Durch Forelle1962
  • Vegan : Kichererbsen - Röstis auf gesahnten grünen Bohnen und Kümmelkartoffeln - Rezept von Forelle1962

    Hier ist es Vegan : Kichererbsen - Röstis auf gesahnten grünen Bohnen und Kümmelkartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von Forelle1962 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vegan : Kichererbsen - Röstis auf gesahnten grünen Bohnen und Kümmelkartoffeln - Rezept


    Vegan : Kichererbsen - Röstis auf gesahnten grünen Bohnen und Kümmelkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 gr. Kichererbsen
    3 EßL Dinkelmehl
    2 EßL Vollkornhaferflocken
    1 mittelgroße Zwiebel gehackt
    3 gehackte Knobizehen gehackt
    0,5 TL Currypulver
    3 EßL Avocadoöl o.a.
    1 EßL meiner Gemüsebrühe*
    Für die Bohnenbeilage
    750 gr. Bohnen
    2 TL meiner Gemüsebrühe
    30 gr. Alsan Bio
    2 EßL Dinkelmehl
    etwas Wasser gefiltert
    1 Päckch. Reissahne
    Salz und Pfeffer
    evtl. Muskat a.d.M
    frisches Bohnenkraut fein geschnitten


    Vorbereitung für Vegan : Kichererbsen - Röstis auf gesahnten grünen Bohnen und Kümmelkartoffeln - Rezept


    1. Die Kicherbsen am Vortag in reichlich Wasser geben und über Nacht ausquellen lassen.
    2. Nun die das Wasser auf gut 1 Liter auffüllen, die Gemüsebrühe dazu geben und die Kichererbsen etwa 30 bis 45 Minuten kochen, sie sollten weich sein.
    3. Die Zwiebeln mit dem Knobi in etwas Öl anschwenken, zur Seite stellen und abkühlen lassen.
    4. Die gegarten Kichererbsen abkühlen lassen, nun pürieren, Mehl und Haferflocken und das Avocadoöl dazu geben, die Zwiebeln und den Knobi ebenfals dazu, noch mit Curry würzen und eine kräftige Masse daraus kneten. Die Zugabe von Mehl und Haferflocken sollte langsam und nach und nach geschehen, da es von der Feuchtigkeit der Kichererbsen abhängig ist.
    5. Die Klobs, Klöße, Bratlinge, Nockerln ...wie auch immer man sie nennt im heißen Öl ausbacken, auf einem Küchentuch abfetten lassen und zu den grühnen Bohnen anrichten.
    6. Die Bohnen sortieren und die Enden abknipsen oder abschneiden, dann waschen und schnippeln, in eine Topf geben, mit etwas Wasser auffüllen, Gemüsebrühe zum würzen dazu, zum kochen bringen und etwa 4 Minuten garen, abgießen und zur Seite stellen.
    7. Alsan erhitzen, das Dinkelmehl darin ausschwitzen und mit dem Päckchen Reissahne ablöschen, ggf. mit Reis oder Mandelmilch (ich mag keine Sojamilch) auffüllen und die Soße sähmig rühren. Das Ganze mit Salz & Pfeffer würzen und mit geriebener Muskatnuss aus der Mühle abrunden. Zum Schluß nur noch das gehackte Bohnenkraut dazu und alles gut ziehen lassen.
    8. ! Der Besuch war von der neuen Ernährungsrichtung begeistert.....es war ein spannendes Tischgespräch und der Besuch hat viele neue Eindrücke mitgenommen...es war nicht das letzte gemeinsame Essen ;-)
    9. Dazu gab es Kümmelkartoffeln
    10. * Vorräte : Gemüsebrühe selber machen



    Vegan : Kichererbsen - Röstis auf gesahnten grünen Bohnen und Kümmelkartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 925 (221)
    Eiweiß 16,5 g
    Kohlenhydrate 33,4 g
    Fett 2,0 g


    Das war Vegan : Kichererbsen - Röstis auf gesahnten grünen Bohnen und Kümmelkartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Vegan : Kichererbsen - Röstis auf gesahnten grünen Bohnen und Kümmelkartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Vegan : Kichererbsen - Röstis auf gesahnten grünen Bohnen und Kümmelkartoffeln - Rezept Durch Forelle1962 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Vegan : Kichererbsen - Röstis auf gesahnten grünen Bohnen und Kümmelkartoffeln - Rezept Durch Forelle1962 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2019/01/vegan-kichererbsen-rostis-auf-gesahnten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Vegan : Kichererbsen - Röstis auf gesahnten grünen Bohnen und Kümmelkartoffeln - Rezept Durch Forelle1962"

    Kommentar veröffentlichen