Tandoori-Hähnchen - Rezept Durch Schmeckt nicht gibt's nicht

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    Folgendes ist Tandoori-Hähnchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Schmeckt nicht gibt's nicht geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tandoori-Hähnchen - Rezept


    Tandoori-Hähnchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk./a 150g Hähnchenfilets
    3 EL Zitrone Fruchtsaft
    20 g Ingwer Gewürz
    2 Stk. Knoblauchzehen
    1 Teelöffel Chillipulver mit Gewürz
    2 Teelöffel Paprika edelsüß
    2 Teelöffel Chilli (Cayennepfeffer)
    2,5 Teelöffel Kreuzkümmel
    2,5 Teelöffel Koriander Gewürz
    rote Speisefarbe
    300 g Joghurt Vollmilch
    Salz
    3 Stk. Minze kleien Stiele


    Vorbereitung für Tandoori-Hähnchen - Rezept


    1. Hähnchenfilet mit 2 EL Zitronensaft beträufeln und 10 Minuten kalt stellen. Inzwischen Ingwer schälen und auf der Küchenreibe fein reiben, mit Chili, Paprika, Kreuzkümmel, Koriander, etwas Cayennepfeffer, roter Speisefarbe und 200 g Joghurt verrühren.
    2. Knoblauchzehen mit grobem Meersalz zu einer Paste verarbeiten und untermischen. Die Hähnchenteile damit begießen und weitere 20 Minuten kalt stellen.
    3. Hähnchenteile auf ein Blech mit Backpapier setzen und salzen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C auf der 2. Schiene von unten 15 bis 18 Minuten braten (Umluft nicht geeignet). Zwischendurch mit der restlichen Soße bestreichen.
    4. 2 Stiele Minze abzupfen und fein hacken. Mit 200 g Joghurt, etwas Salz und 1 EL Zitronensaft verrühren. Das Hähnchen auf den Orangen-Nudeln anrichten und mit dem Joghurt servieren.



    Tandoori-Hähnchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 925 (221)
    Eiweiß 8,3 g
    Kohlenhydrate 23,8 g
    Fett 9,6 g


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