Schweinebraten mediterran Rezept Eingereicht von AngusY66

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    Folgendes ist Schweinebraten mediterran Rezept. Dieses einfache Rezept wird von AngusY66 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinebraten mediterran Rezept


    Schweinebraten mediterran Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2,5 Kilogramm Schweinekamm
    3 Esslöffel Rosmarin gehackt
    2 Stück Zitrone unbehandelt
    1 Teelöffel Nelkenpulver
    2 Esslöffel Fenchelsaat
    1 Teelöffel Muskatnuss frisch gerieben
    5 Stück Knoblauchzehe
    2 Dosen Tomaten geschält Konserve
    0,25 Liter Weißwein trocken
    5 Stück Paprikaschoten rot eingelegt gegrillt
    10 Stück Getrocknete Tomaten in Öl
    4 Stück Lorbeerblatt
    20 Stück Oliven eingelegt
    50 Gramm Pinienkerne
    3 Esslöffel Petersilie
    Meersalz aus der Mühle
    Pfeffer aus der Mühle
    Olivenöl


    Vorbereitung für Schweinebraten mediterran Rezept


    1. Schale der Zitronen abreiben, Rosmarin fein hacken, Fenchelsaat mörsern und Knoblauch fein hacken oder durch die Presse drücken. Alles miteinander und den Nelkenpulver und geriebener Muskatnuss vermischen.
    2. Fleisch kräftig mit Salz ind Pfeffer würzen und die Kräuter-Gewürzmischung darauf verteilen.Olivenöl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch ringsrum anbraten.
    3. Gegrillte Paprika und getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden. Geschälte Tomaten grob zerteilen. Alles miteinander vermengen und kräftig mit Salz würzen.
    4. Fleisch aus dem Bräter nehmen. Bräter mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen und mit Tomaten-Paprikamischung auffüllen und Lorbeerblätter einlegen. Fleisch obenauflegen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C 2,5 - 3 Stunden schmoren. Dabei an´b und zu wenden. Die Kerntemperatur sollte am Ende bei 80 - 85 °C liegen.
    5. Zum Ende der Garzeit, Fleisch aus dem Bräter nehmen und die Lorbeerblätter rausfischen. Den Rest anpürieren und bei Bedarf mir Salz und Pfeffer abschmecken.
    6. Oliven hacken und mit der gehackten Petersilie in etwas Olivenöl anbraten. Pinienkerne dazugeben und auch anrösten. Eine Zitrone in dünne Scheiben schneiden.
    7. Jetzt die Sauce auf eine Anrichteplatte geben und das Fleisch in Scheiben schneiden und indie Sauce legen. Oliven-Petersilie-Pinienkern Mischung darüberverteilen und die Zitronenscheiben obenauflegen.
    8. Und nun alles schmecken lassen. Mit Brot oder Rosmarinkartoffeln oder ....



    Schweinebraten mediterran Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 757 (181)
    Eiweiß 14,4 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 12,2 g


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