Rindermedaillons mit Spätzle und Kartoffelsalat - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Rindermedaillons mit Spätzle und Kartoffelsalat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindermedaillons mit Spätzle und Kartoffelsalat - Rezept


    Rindermedaillons mit Spätzle und Kartoffelsalat - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Rindermedaillons
    10 Stück Rindermedaillons
    2 Becher Süße Sahne
    100 Milliliter Pfefferkörner grün eingelegt
    Soßenbinder dunkel
    Spätzle
    500 Gramm Mehl
    4 Stück Eier
    125 Milliliter Wasser
    3 TL Salz
    Kartoffelsalat
    500 Gramm Kartoffeln festkochend
    1 Stück Zwiebel
    4 Esslöffel Essig weiß
    4 Esslöffel Öl
    1 Tasse Fleischbrühe klar
    1 Prise Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Rindermedaillons mit Spätzle und Kartoffelsalat - Rezept


    1. Die Rindermedaillons mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten gut würzen und in einer geeigneten Pfanne bis zum gewünschten Garpunkt anbraten.Dann das Fleisch aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.Für die Soße werden die Pfefferkörner und die Sahne geben in die Bratpfanne gegeben. Dann ein wenig aufkochen lassen und eventuell wie gewünscht nachwürzen und wenn nötig mit Soßenbinder andicken, damit die Soße schön sämig wird.
    2. Mehl, Eier, Salz und Wasser in eine große Schüssel geben und zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Danach den Teig schlagen bis er Blasen wirft.Dann den Teig in eine Spätzlepresse geben (oder mit dem Messer über ein Holzbrett ziehen) und in heißes Salzwasser ziehen. Die Spätzle kurz aufkochen lassen und in kaltem Wasser abschrecken. Die fertigen Spätzle in ein Sieb schütten und zum trocknen auf ein Küchentuch legen. Dann die Spätzle in Butter leicht anbraten.
    3. Während die Kartoffeln kochen die Zwiebel klein hacken Zwiebel, mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl in eine große Schüssel geben und gut vermischen. Dann gekochten Kartoffeln pellen und in feine Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Zum Schluss die Fleischbrühe dazu geben und gut untermengen. Wenn nötig noch einen Schuss Öl und eventuell etwas Fleischbrühe zugeben. Der Salat sollte schön speckig glänzen.
    4. Zum Schluss alles hübsch auf einem Teller anrichten und vielleicht mit ein paar Kräutern bestreuen.



    Rindermedaillons mit Spätzle und Kartoffelsalat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 820 (196)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 28,7 g
    Fett 6,9 g


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