Pogaca cvet - Rezept Eingereicht von mala_milka

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pogaca cvet - Rezept Eingereicht von mala_milka
  • Pogaca cvet - Rezept durch mala_milka

    Folgendes ist Pogaca cvet - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mala_milka geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pogaca cvet - Rezept


    Pogaca cvet - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    700 g Mehl
    250 g Milch
    125 ml Öl
    2 Eier
    40 g Hefe frisch
    1 TL Zucker
    2 TL Salz
    100 g Butter geschmolzen
    1 Eigelb
    Sesam
    Mohn
    1 EL Milch


    Vorbereitung für Pogaca cvet - Rezept


    1. Aus Mehl, Milch, Öl, Eiern, Hefe, Salz und Zucker einen Hefeteig herstellen. Diesen zugedeckt an einem warmen Ort etwa 30 Min. gehen lassen. Anschließen noch einmal durchkneten.
    2. Den Teig zu einem Laib formen und in der Mitte durchschneiden, so dass zwei Hälften entstehen.Von einer Hälfte das Ende abschneiden. Das heißt es entstehen drei unterschiedlich große Teigportionen. Die kleinste Teigportion zur Seite legen, diese wird erst zum Schluss gebraucht.
    3. Die größte Teigportion in 5 gleich große Stücke teilen. Jedes Teigstück wird mit dem Nudelholz kreisförmig ausgerollt. Vier Kreise werden mit zerlassener Butter bestrichen und aufeinander gelegt. Der fünfte Kreis wird nicht bestrichen und etwas größer ausgerollt. Er wird auf die anderen gelegt und unten drunter umgeschlagen. Der dadurch entstandene Fladen wird vorsichtig in eine mit Butter ausgestrichene und mit Mehl ausgestäubte Form (28 cm Durchmesser) gelegt.
    4. Den Fladen mit einem Pizzaschneider achteln. Dabei darauf achten, dass 1cm bis zum Rand übrig bleibt. Die Ecken einzeln umklappen. Genauso wird auch mit dem nächst größeren Teigstück verfahren (Arbeitsschritte 3 und 4 wiederholen).
    5. Das kleinste Teigstück wird zu einer Kugel geformt und in die Mitte gelegt. Eigelb und Milch verquirlen und damit den Teig bestreichen. Mit Sesam und Mohn bestreuen. Bei 180°C ca. 45 Minuten backen.



    Pogaca cvet - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1494 (357)
    Eiweiß 7,4 g
    Kohlenhydrate 42,8 g
    Fett 17,3 g


    Das war Pogaca cvet - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pogaca cvet - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pogaca cvet - Rezept Eingereicht von mala_milka finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pogaca cvet - Rezept Eingereicht von mala_milka mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2019/01/pogaca-cvet-rezept-eingereicht-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Pogaca cvet - Rezept Eingereicht von mala_milka"

    Kommentar veröffentlichen