Pizza mit Schinken, Salami, Champignons, scharfen Peperonis, Oliven, Zwiebeln und Paprika - Rezept geschrieben von Brutzlere
Hier ist es Pizza mit Schinken, Salami, Champignons, scharfen Peperonis, Oliven, Zwiebeln und Paprika - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Brutzlere geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Pizza mit Schinken, Salami, Champignons, scharfen Peperonis, Oliven, Zwiebeln und Paprika - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig siehe mein Kochbuch | |
3 EL | Olivenöl extra vergine |
1 Dose | Tomaten Konserve gehackt |
4 Stück | Zwiebel |
2 Stück | Paprika rot |
1 Päckchen | Käse (beliebig) |
100 Gramm | Oliven schwarz entsteint |
4 Scheiben | Schinken gekocht |
18 Scheiben | Deutsche Salami |
150 Gramm | Champignons braun |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Oregano getrocknet | |
Basilikum getrocknet | |
Pul Biber nach Belieben | |
Paprika edelsüß |
ZUBEREITUNG Pizza mit Schinken, Salami, Champignons, scharfen Peperonis, Oliven, Zwiebeln und Paprika - Rezept
- Pizzateig nach Rezept in meinem Kochbuch zubereiten und gehen lassen.
- Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, Paprika waschen, das Kernhaus herausschneidenebenfalls schälen und in Ringe schneiden. Am besten geht`s natürlich auf dem Alleschneider.Bitte den Fingerschutz dazu verwenden; sonst sind die Finger ab ...
- Champignons putzen und scheibeln.
- In einer Pfanne 3 El Olivenöl erhitzen, die Zwiebel-und Paprikaringe und die Champignonsdarin etwa 2 Minuten andünsten.
- In der Zwischenzeit ist nun unser Teig aufgegangen.
- Auf einer bemehlten Unterlage auswellen und auf ein mit Olivenöl eingeöltes rechteckiges Backblech legen und nochmals etwas gehen lassen.
- Die Pizzatomaten gleichmäßig auf dem Teig verteilen, mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer kräftig würzen und mit Oregano und Basilikum bestreuen.
- Die Schinkenscheiben vierteln.
- Die Zwiebel-Paprika- und Champignonmischung und den geriebenen Käse gleichmäßig darauf verteilen und mit den Schinken-und Salamischeiben belegen.
- Oliven und Peperoni nach belieben auflegen und nochmals mit Oregano und Basilikum bestreuen
- Dann verschwindet die Pizza für ca. 45 Minuten im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen.
Pizza mit Schinken, Salami, Champignons, scharfen Peperonis, Oliven, Zwiebeln und Paprika - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.12.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1076 (257) |
Eiweiß | 3,6 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
Fett | 26,7 g |
Das war Pizza mit Schinken, Salami, Champignons, scharfen Peperonis, Oliven, Zwiebeln und Paprika - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Pizza mit Schinken, Salami, Champignons, scharfen Peperonis, Oliven, Zwiebeln und Paprika - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Pizza mit Schinken, Salami, Champignons, scharfen Peperonis, Oliven, Zwiebeln und Paprika - Rezept Eingereicht von Brutzlere finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pizza mit Schinken, Salami, Champignons, scharfen Peperonis, Oliven, Zwiebeln und Paprika - Rezept Eingereicht von Brutzlere mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2019/01/pizza-mit-schinken-salami-champignons.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Pizza mit Schinken, Salami, Champignons, scharfen Peperonis, Oliven, Zwiebeln und Paprika - Rezept Eingereicht von Brutzlere"
Kommentar veröffentlichen