Perlhuhnbrüstchen mit Salatbouquet an Maronen-Kürbiscreme - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Perlhuhnbrüstchen mit Salatbouquet an Maronen-Kürbiscreme - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Perlhuhnbrüstchen mit Salatbouquet an Maronen-Kürbiscreme - Rezept


    Perlhuhnbrüstchen mit Salatbouquet an Maronen-Kürbiscreme - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stk. Perlhuhnbrust
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Schuss Öl
    Salatbouquet mit Vinaigrette:
    1 EL Balsamico
    1 EL Olivenöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Msp Senf
    1 Päckchen Feldsalat
    Maronen-Kürbiscreme:
    1 Stk. Kürbis
    1 Stk. Butter
    500 gr. Maronen
    1 Tasse Gemüsebrühe
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Soße:
    300 gr. Balsamico
    1 Stk. Feige
    20 gr. Portwein
    1 EL Butter
    1 Prise Salz


    ZUBEREITUNG Perlhuhnbrüstchen mit Salatbouquet an Maronen-Kürbiscreme - Rezept


    1. Die Perlhuhnbrüste mit Salz und Pfeffer würzen, in Öl ca. 2 Minuten von beiden Seiten scharf anbraten, anschließend auf ein Blech legen und bei 190 °C 10 Minuten im Ofen garen.
    2. Den Salat putzen. Nun eine Vinaigrette zubereiten. Dazu Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Senf zusammen mixen und alles über den Salat geben.
    3. Für die Maronen-Kürbiscreme einen Kürbis ggf. schälen, zerkleinern und die Stücke in einem Topf in Butter anbraten. Anschließend die Maronen zufügen, mit einer Tasse Gemüsebrühe ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Zum Schluss Balsamico, das Feigenfruchtfleisch und den Portwein gemeinsam aufkochen, einen Esslöffel Butter zugeben und das Ganze zu einer Soße pürieren. Mit Salz abschmecken.



    Perlhuhnbrüstchen mit Salatbouquet an Maronen-Kürbiscreme - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 648 (155)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 20,9 g
    Fett 6,4 g


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