Parmesan-Mousse auf Salaten mit rohem Spargel und warmen Pflaumen - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Parmesan-Mousse auf Salaten mit rohem Spargel und warmen Pflaumen - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner
  • Parmesan-Mousse auf Salaten mit rohem Spargel und warmen Pflaumen - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Parmesan-Mousse auf Salaten mit rohem Spargel und warmen Pflaumen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Parmesan-Mousse auf Salaten mit rohem Spargel und warmen Pflaumen - Rezept


    Parmesan-Mousse auf Salaten mit rohem Spargel und warmen Pflaumen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 Bund Spargel grün
    4 Stk. Pflaumen
    1 Schuss Rotweinessig
    Butter
    Öl
    Honig
    Rucola
    Chicoree
    Parmesan-Mousse:
    150 gr. Parmesan gerieben
    150 ml Milch
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 Zweig Thymian
    3 Blatt Gelatine
    150 ml Sahne


    Vorbereitung für Parmesan-Mousse auf Salaten mit rohem Spargel und warmen Pflaumen - Rezept


    1. Für die Parmesan-Mousse den Parmesan und die Milch zusammen warm werden lassen und den Parmesan so auflösen. Dann die Knoblauchzehe mit dem Thymianzweig hinzugeben. Die Gelatine einweichen. Die Parmesanmasse durch ein Sieb geben und sofort die Gelatine unterrühren. Anschließend die Sahne schlagen und ebenfalls unterheben. Das Ganze in Förmchen geben und 4 bis 5 Stunden - am besten über Nacht - kühlen.
    2. Den Spargel unten ein bisschen abschneiden, am oberen Ende dünn aufschneiden und dann in Rotweinessig marinieren.
    3. Die Pflaumen aufschneiden und entsteinen. Dann in Butter, Öl und Honig anschwenken und schließlich mit Rotweinessig ablöschen.
    4. Zum Anrichten die Teller mit Rucola sowie Chicorée oder Mischsalat belegen und den Spargel darauf verteilen. Die Mousse aus den Förmchen darauf stürzen und zum Schluss die warmen Pflaumen mit dem Dressing darüber geben.



    Parmesan-Mousse auf Salaten mit rohem Spargel und warmen Pflaumen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1000 (239)
    Eiweiß 15,6 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 18,6 g


    Das war Parmesan-Mousse auf Salaten mit rohem Spargel und warmen Pflaumen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Parmesan-Mousse auf Salaten mit rohem Spargel und warmen Pflaumen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Parmesan-Mousse auf Salaten mit rohem Spargel und warmen Pflaumen - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Parmesan-Mousse auf Salaten mit rohem Spargel und warmen Pflaumen - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2019/01/parmesan-mousse-auf-salaten-mit-rohem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Parmesan-Mousse auf Salaten mit rohem Spargel und warmen Pflaumen - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner"

    Kommentar veröffentlichen