Hochzeitstorte 3 teilig Rezept durch MelliNack
Folgendes ist Hochzeitstorte 3 teilig Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MelliNack geschrieben und kann für 36 Portionen serviert werden.
Hochzeitstorte 3 teilig Rezept
Zutaten für 36 Personen
2 Becher | Sahne |
3 Becher | Kirschjoghurt |
3 Eßl. | Zucker |
8 Blatt | Gelatine weiß |
1 Pck. | Tortenguß rot |
1 Glas | Sauerkirschen |
1 Stck | Tortenboden hell |
nächste Torte : | |
2 Becher | Sahne |
2 Blatt | Gelantine weiss |
1 Becher | Schmand |
2 Pck. | Vanillle Zucker |
2 Dosen | Mandarinen |
12 Stck | Milchschnitten |
1 Pck | Tortenguß weiss |
0,25 Liter | Mandariensaft |
1 Stck | Tortenboden dunkel 2 teilig |
nächste Torte: | |
5 Becher | Sahne |
2 Eßl. | Kakaopulver |
200 gr | Blockschokolade Vollmilch |
4 Pck | Sahnesteif |
1 Stck | Tortenboden hell |
ZUBEREITUNG Hochzeitstorte 3 teilig Rezept
- 1. Kirsch Jogurt Torte: Gelatine einweichen, Joghurt und Zucker verrühren, Gelatine in Kirschsaft auflösen und unter heben. Sahne steif schlagen und vorsichtig unter heben. Tortenring um den Tortenboden spannen. Masse verteilen und ca. 1 Std kalt stellen. Tortenguß mit restlichen Kirschsaft auflösen. Kirschen auf der festen Masse verteilen und den Tortenguß darüber gießen. und verteilen.
- 2. Milchschnitten Mandarine Torte: Schmand mit Vanilliezucker verrühren, Gelatine einweichen und mit Manderinensaft auflösen.Sahne schlagen und ebenfalls unterheben. 3 Eßl. Sahne mit Gelatine verrühren und unterheben. 3 Eßl. Masse wegstellen. Hälfte der Masse auf den ersten Boden verteilen. Mit Milchschnitten auslegen und Rest Masse verteilen. Zweiter Boden darauf legen.
- Tortenboden leicht fest drücken. Die 3 Eßl. Masse verstreichen und mit Mandarinen belegen. Tortenguß mit Rest Mandarinensaft und etwas Wasser zubereiten und darüber gießen. Etwas 3 Std kalt stellen.3. Schokoladen Sahne Torte: Wichtig!!!! Am Vortag Sahne heiß werden lassen und Blockschokolade und Schokopulver
- Blockschokolade Vollmilch und Schokopulver auflösen. Wichtig !!! 24 Std. in den Kühlschrank stellen. Sahne muß ruhen sonst wird sie am nächsten Tag nicht steif. Tortenboden in Tortenring spannen und mit einer Pck. Sahne steif bestreuen. Sahne nun mit Sahne 4 Pck.Steif steif schlagenMasse teilen. Teil auf ersten boden streichen, zweiter Boden darauflgen und zweite Hälfte Masse
- bestreichen, dritter Boden darauflegen und mit Rest Masse bestreichen. Mit Schokostreuseln und Sahne dekorieren und kaltstellen.
Hochzeitstorte 3 teilig Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.06.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1310 (313) |
Eiweiß | 25,8 g |
Kohlenhydrate | 2,3 g |
Fett | 22,6 g |
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