Orientalische Pasta in Hummus Sauce & Riesen Garnelen - Rezept Gesendet von emari

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    Hier ist es Orientalische Pasta in Hummus Sauce & Riesen Garnelen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von emari geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



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    Orientalische Pasta in Hummus Sauce & Riesen Garnelen - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    für die Hummussauce
    3 Stück Frühlingszwiebel
    1 kleine Zwiebel rot
    1 Zehe Knoblauch
    1 kleine Chili rot
    1 Esslöffel Butter geklärt
    2 Teelöffel Honig flüssig
    100 ml Sahne
    50 Gramm Crème fraîche
    7 Stück Kardamomkapseln
    etwas Salz und Zitronenpfeffer
    1 Teelöffel Purple Curry
    150 Gramm Humus mit Zitronengras
    für die Riesengarnelen
    20 Stück Riesengarnelen tiefgekühlt
    1 Esslöffel Butter geklärt
    etwas Salz und Zitronenpfeffer
    etwas Gemüsebrühe-Pulver
    100 ml Sekt
    viel Petersilie fein geschnitten
    für die Nudeln
    Spaghetti
    weiters noch...
    1 Päckchen Feldsalat frisch
    etwas Marinade für den Salat
    etwas Sesam zum bestreuen


    ZUBEREITUNG Orientalische Pasta in Hummus Sauce & Riesen Garnelen - Rezept


    1. RIESENGARNELEN: auftauen, abspülen und mit küchenrolle trockentupfen - petersilie fein schneiden - HUMMUSSAUCE: zwiebel, knoblauch und chili in röllchen bzw kleine würfel schneidenFELDSALAT: waschen und trockenschleudern - marinade zubereiten - SPAGHETTI: nudelwasser rechtzeitig zum kochen bringen
    2. die riesengarnelen in geklärter butter scharf anbraten - mit sekt ablöschen - mit salz zitronenpfeffer und etwas gemüsebrühepulver würzen und 5 minuten leicht köcheln lassen - danach petersilie drüberstreuen, zudecken und warm halten während wir die sauce zubereiten
    3. zwiebel, knoblauch und chili gemeinsam in geklärter butter anschwitzen - mit etwas honig karamelisieren lassen - mit sahne aufgießen und zum köcheln bringen - nun die creme fraiche zugeben und gut verrühren
    4. kardamomkapseln dazu - mit salz und zitronenpfeffer sowie rotem curry würzen - die hummuscreme ( ich hatte fertig gekaufte mit zitronengras ) dazurühren und alles nochmals leicht köcheln lassen ( falls die sauce nun zu dicklich ist mit milch oder sahne entsprechend verdünnen)
    5. die spaghetti nach kochanleitung kochen - danach wasser abgießen und die spaghetti zur hummussauce geben - gut vermengen
    6. den feldsalat mit der marinade vermischen und auf den vorgewärmten tellern verteilen - aus den spaghettis kleine nudelnester drehen und diese auf die teller setzen - die riesengarnelen dazulegen und zuletzt alles mit sesam bestreuen



    Orientalische Pasta in Hummus Sauce & Riesen Garnelen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1226 (293)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 8,8 g
    Fett 26,2 g


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